201607080248基隆 英文補習班推薦 透過一對一線上教學,讓您輕鬆開口說英文! 基隆 英文補習班推薦

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4

台南 英語家教免費看電影學英文推薦

高雄 多益補習班推薦

英文kk音標學習

▲初四恢復垃圾收運,不少民眾早早就出來倒垃圾。(圖/新北市政府,下同。)

地方中心/綜合報導

春節連續假期,初一到初三停止收運垃圾,新北市11日(初四)恢復收運,環保局統計,因為停收3天,所以11日單日垃圾量約3,100公噸,高達平日收運量的兩倍多。

環保局表示,為讓民眾能夠將家中堆積3日的垃圾排出,清潔隊11日一大早即開始恢復垃圾收運,過年後第一天收運的垃圾量,確實比平常日多了兩倍,垃圾車一趟接著一趟,隊員都來不及休息。

環保局說,雖然很辛苦,但是看到民眾丟完垃圾開心的表情,大家都覺得再累也值得,不過還是提醒民眾,要做好垃圾分類,並確實使用專用垃圾袋,清潔隊員才能更快的將大家的垃圾及資源回收物妥善收運!

另外,搭配農曆春節期間2/11、2/14以及2/22繽紛登場的「2016新北市平溪天燈節」,為了落實垃圾減量及資源回收,維護平溪地區的環境整潔,環保局除了在三場次活動當天於平溪國中、十分廣場周邊、交通接駁處、停車場及各主場地等,共計放置130個大型垃圾桶及資源回收桶,也配合活動推出「祈福做環保-資源回收兌換活動」,民眾於活動當日下午2點至晚上6點,都可以拿資收物至活動攤位換面紙、吸水巾等生活用品,數量有限,換完為止。

為了避免掉落的天燈紙散落在空中,影響環境景觀與衛生,環保局平日即定期辦理回收天燈紙活動,可兌換新北市專用垃圾袋或衛生紙,也與當地商家配合,設置3處「天燈英語教學法重點整理紙回收小站」,民眾只要回收天燈紙到特約商店,1張天燈殘紙算1元,即可換購店內商品或折抵店內消費,歡迎民眾一起參與。

有任何收運垃圾的問題,可至「新北樂圾車」網站查詢,或直接電洽環保局所屬各區清潔隊或撥打免付費諮詢專線0800-010-857(諧音:0800-鈴一鈴-幫我清)詢問。



鞭炮炸進裙裡女會陰部3度灼傷

惟覺老和尚火化骨灰出現舍利花

屏東大執法接送小孩違停罰2400

她用「這四字」賀媽祖生日笑翻眾人

台中人不買書?看看獨立書英語會話教材下載店地圖

肉圓老闆苦養全家:遇到就是要扛

花期亂掉芒果產量恐不到3成

賣場機車道蜿蜒難行女生騎到哭

悶死42狗開車技士認說謊想脫罪

手搖杯卡煞車撞死人?彰化 英語家教費用用力踩就行

種愛玉11年他曬乾放到網路上賣

日人來台尋根找到70年前的「家」

愛心遍布高屏吃素的鳳梨苗栗 學英文推薦崩盤價砍半

「警界任容萱」救父子跳樓獲獎牌苗栗 英文拼音

台東 英語會話補習班 線上學習英文單字

高雄 英語教學3526D201E525937F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite