201802102333吳昇桓轉戰遊騎兵 秋信守當隊友

記者蕭保祥/綜合報導

美國媒體《NBC SPORTS》記者Craig Calcaterra台灣時間6日報導,美國職棒大聯盟(MLB)德州遊騎兵已經網羅韓國後援投手吳昇桓,合約條件尚未公布,只待體檢通過,將成為秋信守隊友。

現年35歲吳昇桓在聖路易紅雀待了2個球季,通算登板138場獲得21場中繼成功與39場救援,平均防禦率2.85,算是相當耐操的牛棚投手,度過煎熬的2017年球季,吳昇桓新合約引人好奇。

遊騎兵上個球季團隊牛棚防禦率4.76在大聯盟倒數第3,位於美國聯盟競爭激烈的西區,遊騎兵期待吳昇桓到來能突破休士頓太空人與洛杉磯天使重重強敵。

吳昇桓(圖/記者王怡翔攝)

▲吳昇桓打過2017年WBC。(資料照/記者王怡翔攝)



文章來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=345786&PageGroupID=34
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite