201803110627今天將快閃台北燈節 熊讚喊話:快來堵我!

記者李鴻典/台北報導

今(28)日是二二八和平紀念日,大部分民眾都放假一天,台北市觀光傳播局建議民眾可到台北燈節逛逛,因為除有滿滿表演活動外、人氣最夯的熊讚也將快閃行程,而配合活動發送的500個限量幸福GOGO小提燈,也會於今天在燈節現場大放送。

二二八和平紀念日,台北市觀光傳播局,台北燈節,熊讚,快閃,小提燈

▲人氣超旺的熊讚將快閃現身燈節現場!(圖/北市觀傳局)

北市觀傳局指出,為讓民眾假日逛燈節有更豐富節目可看,表演活動全面升級,西門展演區的「狗來福旺照滿城」表演推出今日限定的假日版,將表演舞台擴大到全燈區;從晚間六點半開始,一路從西門主舞台到西門城垛、北門光雕、一期一會、重生善性,最後回到西門展演區,讓民眾不管在哪一區都可以看到原本只屬於主舞台的特別節目;同時,西門展演區的表演內容,也將加入更多的表演團體,包括「海鷗K人聲樂團」及魔術師簡銘宣的精采魔術秀。

二二八和平紀念日,台北市觀光傳播局,台北燈節,熊讚,快閃,小提燈

▲熊讚將到「西本願寺創作區」快閃。(圖/北市觀傳局)

此外,民眾在今天來逛燈節,只要在17:30~19:00拍下自己與燈區的美照,上傳到Facebook或Instagram,設定「公開分享」並且貼文註記#2018臺北燈節,就有機會得到配合活動發送的限量「幸福GOGO」小提燈,最重要的是時間只在2月28日的晚上18:30~19:00,於四號、五號服務台快閃發放,賞燈民眾經過路過千萬別錯過!

二二八和平紀念日,台北市觀光傳播局,台北燈節,熊讚,快閃,小提燈

▲今日逛燈區在限定時間打卡分享美照即有機會獲得限量幸福GOGO小提燈。(圖/北市觀傳局)

觀傳局透露,被熊粉殷殷企盼「催票」催到燈節來的熊讚,27日悄悄在燈節現身時,引起大批熊粉暴動,熊讚預告今(28)日還會到燈節來場快閃看燈的行程,還偷偷告訴大家,今天快閃起點為「西本願寺創作區」,歡迎所有熊粉到現場「堵」他。

燈節另外一個重頭戲將是3月3日的「踩街大遊行」與緊接在後的「萬人點燈」活動,屆時熊讚也會在現場陪大家一起點燈,而曾在開幕時引爆話題的皮卡丘同時出現表演,並舉辦見面會。

 



以下文章來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=352537&PageGroupID=15勞力士手錶 勞力士錶專賣店 勞力士型號價位
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite