201607080249花蓮 英語家教網 下班後強化英語力聽說讀寫大躍進職場衝高薪 花蓮 英語家教網

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4



看影片學英文網站 youtube學英文網站



▲狗場共有21隻狗,主人是中華民國世界聯合保護動物協會陳姓前理事雲林 多益補習班費用比較基隆 多益補習班費用比較長。(圖/新北市動保處提供)

生活中心/綜合報導

新北市淡水區日前遭檢舉有私人狗場發生「狗吃狗」的慘劇,狗場主人竟是中華民國世界聯合保護動物協會陳姓前理事長,動保處雖然給機會改善仍無法全面改善的窘境,因此依未辦理寵物登記及狂犬病預防注射、擅自為動物打針及醫療分別依法裁處共24萬元,另疑似虐待造成動物死亡啃咬的相關證據,將依照動物保護法第25條移送地檢署偵辦。

這間狗場位於淡水區小坪頂的深山緊鄰臺北市邊界約20公尺處,場內飼養21隻狗環境相當惡劣,四處散布垃圾、堆積如山的糞尿及橫屍遍野的死老鼠,環境極度髒亂。桃園市推廣動物保護協會檢舉狗場內犬隻因為極度飢餓,有互咬並啃食犬隻屍體情形且提供相關照片及影像。

動保處表示,當時會同雙北動保警察及台北市動保處在狗場內四處搜尋,但現場未發現任何屍體或虐待動物致死的證據,經多次比對照片及影像內容,仍將相關證據收集整理後,依照動物保護法第25條移送地檢署偵辦,最高可求處一年以下有期徒刑。

▲狗場內環境惡劣髒亂。

陳男進行筆錄問話時坦承,狗場內的狗皆未注射狂犬病疫苗,部分的狗也尚未辦理寵物登記並自行對場內的狗行使醫療行為,動保處針對諸多的違規事項,分別依照動物保護法對未辦理寵物登記重罰6萬、動物傳染病防治條例對未施打狂犬病疫苗重罰15萬以及依照獸醫師法對場內的狗行使醫療行為裁罰3萬元,共計裁罰24萬元。

▲▼動保處要求陳男改善環境。

其中,考量狗場位於山區可能有鼬獾出沒恐造成狂犬病疫情蔓延,針對未施打狂犬病疫苗的防疫缺失,動保處開出最高罰鍰15萬元。此外,動保處每日皆派員會同陳男至深山的狗場清理垃圾、花蓮 英語家教網打掃環境且確實給予犬隻正常的飲食及乾淨的宜蘭 多益補習班費用比較飲水,並將持續要求陳男徹底改善狗場飼養管理狀況,仍未顯著改善台東 多益補習班費用比較動保處將對陳男連續開罰。

農業局長李玟表示,飼主對於其管領的動物,必須依動保法規定提供適當的食物、24小時充足的乾淨飲水,且須提供安全、乾淨、通風、排水、適當及適量遮蔽、照明與溫度之生活環境。若違反規定而故意使動物遭受傷害、導致動物肢體嚴重殘缺、重要器官功能喪失或死亡者,最高可處一年以下有期徒刑或拘役,併科100萬元罰金。李玟也呼籲,飼主養狗必須每年為犬隻預防注射狂犬病疫苗,且不可私自給予醫療注射,否則也可依照違反動物傳染病防治條例及獸醫師法分別處3萬至15萬元罰鍰,民眾飼養動物,須為牠們提供良好及舒適的照顧環境,並給予乾淨及充足的飲食,才能維護動物的福祉。

屏東 英語家教網

爛透了!貓咪和家當一起被丟在路邊

喵星人散步幫主人撿小浪浪回家

他親手帶大哈拉比:我像被撕碎了

浪浪望著寵物好心酸?牠叫二娘啦

倒車沒警示導盲犬和主人遭撞雙亡

大V招風耳!11個月耳廓狐蹦跳散步

一聲悶響!重慶龍潮湖噴出上萬蛇

蛋蛋不見了!貓台北 英語會話桃園 英語會話結紮完癱倒

他開門驚見女友「神懶逗貓法」學英文網站推薦

呆萌柯基看到芭樂口水一秒流!

貓咪睡姿太獵奇女網友險噴淚!

吃貨柴柴「叼小碗」向主苗栗 英語家教網人討食物

安樂前狂撒嬌簡稚澄放生幫找家

橘貓有「巨肥基因」?養了2年竟…

3526D201E525937F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite