201607081157台南 英語家教網 給予學生學習的信心同時幫助英文學習 台南 英語家教網

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4







▲一對澳洲夫妻於郊遊時意外目睹蟒蛇吞袋鼠的駭人畫面。(圖/翻攝自英國每日郵報)

國際中心/綜合報導

澳洲昆士蘭州庫克郡「庫克敦鎮(Cooktown)」一名女士於郊外旅行時意外拍到了一條5公尺蟒蛇吞食袋鼠的驚人畫面。巨蟒把袋鼠的骨頭新北市 英語家教行情捏碎後,便整隻緩緩吞下,過程中還可看見蟒蛇的肚子愈變愈大。

拍攝者海倫(Helen Smart)1月時與丈夫及朋友一同出遊,走在隊伍後面的他們,一不留神差點絆倒,猛然發現5公尺巨蟒竟然就在前方,由於巨蟒正在享用大餐沒有多理會他們,事後十分慶幸自己沒有一同成為「點心」。

根據《英國每日郵報》報導,影像中的蟒蛇應為澳洲體型最大的紫晶蟒(Morelia amethistina),又稱冠叢莫瑞蟒或水晶蟒,體色多呈棕色,或以橄欖色及暗黃色為基調,一般長約5公尺,最大可長至8.5公尺。

英文補習班推薦 台南

爛透了!貓咪和家當一起被丟在路邊

喵星人散步幫主人撿小浪浪回家

他親手帶大哈拉比:我像被撕碎了

浪浪望著寵物好心酸?台北 英語家教行情牠叫二娘啦

倒車沒警示導盲犬和主人遭撞雙亡新多益單字大全屏東 高雄英語教學中心

大V招風彰化 英語會話交流基隆 一對一英文家教耳!11個月耳廓狐蹦跳散步

一聲悶響!重慶龍潮湖噴出上萬蛇

蛋蛋不見了!貓咪結紮完癱倒

他開門驚見台南 英語家教網女友「神懶逗貓法」

貓咪睡姿太獵奇女網友險噴淚!

呆萌柯基看到芭樂口水一秒流!新竹 多益補習班推薦

吃貨柴柴「叼小碗」向主人討食物

安樂前狂撒高雄 一對一英文家教嬌簡稚澄放生幫找家

橘貓有「巨肥基因」?50次新多益滿分的怪物講師養了2年竟…



英文補習班推薦 高雄 3526D201E525937F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite