201612191820年夜飯餐廳2017 高雄 第二街年菜單品任選兩樣只要888

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

圍爐酸菜白肉鍋價格

▲陸男星意外公開私

年夜飯餐廳2017 高雄

2017除夕圍爐餐廳中和

2017桃園除夕圍爐餐廳

人電話號碼,粉絲狂打卻是找張藝興。(圖/翻攝自王迅、張藝興微博)

《極限挑戰》首集第一關任務要拿到關鍵鑰匙,羅志祥面對桌上佈滿百條的七彩顏色電線毫無頭緒,從中挑選出正確的電線無疑難上加難,沒想到剪錯第一條後,他乾脆反其道而行亂剪一通,奶油也無情地狂轟砲擊,直到挑戰到第13次,終於幸運之神降臨,拿到得來不易的鑰匙;另一邊的黃渤則被關在廂型車裡,車身一步步滑進池子中,眼看水已進入車內,黃渤使出吃奶力氣,用腳揣開車窗驚險逃脫,所有人都替他捏把冷汗。

《極限挑戰2》將全台首播,節目中主要的6位成員羅志祥、黃磊、黃渤、孫紅雷、張藝興及王迅,距離第1季結束相隔10個月後再度聚首,繼續接受各種關卡任務。首集在第一關為取得鑰匙任務,羅志祥在密室中被奶油砲轟10多次,帥氣的亞洲舞王頓時炸成「

團圓年菜健康吃

奶油小生」,相當犧牲偶像形象。而第2季首集中,散落在上海各地執行考驗的他們,最終靠狗狗們替大家完成合體任務。

記者裴璐/台北報導

2016年11月24日 13:43

嘉義年夜飯 飯店

圍爐年菜推薦

台中好吃年菜訂購



闖關成功後,製作單位安排每隻都有任務在身的狗狗們陪伴著大家,接著要想辦法與成員們會合

員林過年圍爐餐廳

。羅志祥牽著導盲犬,來到上海的著名地標東方明珠,立刻想到在第一季時曾與黃渤也在此地會合,果不其然兩人心有靈犀,率先完成任務。黃磊利用摩天大樓的LED螢幕,打出尋人啟事字幕。當中,王迅則一時心急,竟透過公園廣播來尋人,並還留下自己的手機號碼,自以為其他成員會聽到廣播打電話來,沒想到來電的全是影迷,更殘酷的是接了數十通電話,卻都是來問他哪裡找得到羅志祥,或是張藝興。

台北2017年菜外帶

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite