201612191057台灣傳統年菜 【福壽雙全年菜組】12~15人份 免運下殺85折

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

台中飯店圍爐宴



台中外帶年菜餐廳

>高雄好吃年菜



記者華少甫/台北報導

新竹除夕年夜飯餐廳

2016年11月13日 18:56

?電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』就

年夜飯餐廳介紹

台中好吃年菜訂購

對了!

成龍說從6歲開始拍電影,到今年已經56年,作品超過200部,他日前發表聲明表示:「很感謝奧斯卡在我還打得動的時候,給了我這樣一個鼓勵,也非常

台灣傳統年菜

榮幸成為第一次獲得這個榮譽的華人。」透露拍動作電影很辛苦,受傷流血是常事,很多人都落了一身傷病,自己也不例外。「所以,奧斯卡這份榮譽,我要把它要與幾十年來與我共同出生入死的成家班兄弟,與全世界的動作電影人一起分享!」

▲王力宏也到現場恭賀成龍拿獎。(圖/翻攝自王力宏臉書)

成龍2日穿著黑色長袍出席頒獎典禮,在場有許多好友,包括楊紫瓊、王力宏等人,曾跟他合作《尖峰時刻》的黑人搭檔克里斯塔克則擔任頒獎人,此外,席維斯史特龍(Sylvester Stallone)也在台上一起分享喜悅,頒獎典禮的影片將在2017年2月的第89屆奧斯卡頒獎典禮上播放。

美國影藝學院(AMPAS)9月1日宣布終身成就獎(Governors Awards)榮譽獎的得主就是成龍,他也是第一位獲獎的華人影星。11月12日晚宴上,他接過小金人,笑得合不攏嘴,表示從來沒有想過,可以得到小金人,這也是他繼日本導演黑澤明、動畫大師宮崎駿與印度導演Satyajit Ray後,第4位亞洲人獲此殊榮。

▲成龍獲得美國影藝學院(AMPAS)終身成就獎。(圖/

2017年菜餐廳推薦

健康年菜食譜

CFP)

台北飯店圍爐訂位

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite