201607080231魔獸:崛起 吳彥祖-華納威秀 票價 新竹 魔獸:崛起 吳彥祖

    最近天氣真的越來越熱到快受不了...

    這種時候我最喜歡待在電影院裡看熱門電影海底總動員2線上看

    『超涼冷氣+超大螢幕+超棒音效』

    更棒的是現在只需要花少少錢

    以上多重高級享受通通都能夠擁有!

    如果你和我一樣愛看電影海底總動員2線上看

    絕對不能錯過關於海底總動員2線上看的相關資訊喔!

    強力推薦!!海底總動員2線上看

威秀看電影必備神器:http://goo.gl/l9HvOo

主委大輸賴神選新北有危險?

WHA!時代力量將視訊連線林昶佐

WHA正式召開兩岸代表零互動

國軍酒駕問題嚴重,3月間就發生八軍團的一名少校軍官,逆向開上國3狂飆30公里的離譜情事,雖然軍方曾舉辦軍紀研討會,但是還是無法有效阻止。也因此陸軍司令部乾脆萌學園 電影放上一部宣導短片,雖然製作的方式很陽春,以車禍圖片搭上音樂各式標語,沒有什麼特效,卻意外的讓網友好評不斷。

這段宣導短片長度4分鐘,用車禍圖片和影片配上標語、音樂,加上一些基本的轉場,但沒有使用特效,重點就是訴求酒駕的重後果。雖然陽春歸陽春,卻讓網友好評不斷,大讚這誰做的啊?好棒喔!值得推廣、呼籲的影片!不傷害他人、自我身體、酒駕真的害人不淺,支持陸軍積極的作為。(新聞來源:東森新聞)



黃昭順:浪漫台三線「哪三條線」

「中華民國陸軍司令部」粉絲團22日在臉書上,PO上一支「緊握的幸福諾言」宣導反酒駕的影片,一開始呈現的是妻兒殷切的期盼,以及美好的人生未來,但酒後駕車卻因此完全變了調。

寵物當家上映時間同性戀不是病台中要求禁止迴轉治療

連夜請走沈呂巡葉毓蘭:新政府沒度量



我就要你好好的 主題曲 郁慕明:黃金還來,我就帶同胞回中國

4任元首住宅比一比!馬英九住舊公寓



妻子好身材蔡正元:我也嚇一跳

林昶佐WHA演講:蔣介石不代表台灣

喜宴的歡聚場合是彩色的,因為酒駕變成了黑白的靈堂,悲喜就在一瞬間相當震憾;至於酒駕者的人生,也由衣食不缺,變成了監牢裡的囚犯,甚至為了大筆的賠償散盡家產。全片的主旨強調好酒共飲、美食共嚐,惟酒後駕車讓一切成為空談。



護照未貼台灣國林昶佐被酸叫人送寵物當家 電影線上看電影《我就要你好好的》魔獸:崛起 吳彥祖

2016電影推薦《 魔獸:崛起》全球手機市場衰海底總動員線上看免費ID4星際重生 分級台企陷入困局

老公寓VS.豪宅馬扁住宅比一比

蔡英文625訪有意與中建交雙巴聖母峰電影2016線上看

網搜小組/綜合報導

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite