201803101103年節送禮2018!【飛利浦 PHILIPS LIGHTING】LED小壁燈-星際大戰(71924)

【飛利浦 PHILIPS LIGHTING】LED小壁燈-星際大戰(71924)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【飛利浦 PHILIPS LIGHTING】LED小壁燈-星際大戰(71924)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








█按鍵切換,15分鐘後自動熄滅,節能省電。

█經典電影圖案、安全無毒塗層及光源保護設計,確保孩童健康安全。

█讓星際大戰中最愛的經典角色在夜晚陪伴你,玩耍、安眠













品牌名稱
照明-類型
  • LED燈























時事分享



行政院副院長杜紫軍今(14)天表示,請求各相關部會主動與台南市政府聯繫,瞭解災後重建相關需求,主動提供協助。同時,各相關部會亦應動員所有機制協助台南、高雄、屏東等南部各受災縣市災後復原需求。

杜紫軍今視察「0206震災中央災害應變中心第22次工作會議」,表示救災目前已告一段落,災後重建工作將回歸各部會機制辦理,台南市政府後續需要中央協助的部分,如產業恢復等,請各部會主動與市府聯絡及瞭解需求,並指派適當層級主管做後續的安排及處理,儘快予以協助。至於大規模計畫的復建工作,一旦方向確定,即請各部會動員所有的機制,務必邀請在0206震災中受損的縣市政府共同參與及解決問題。

內政部次長陳純敬表示,感謝相關部會犧牲春節假期與臺南市政府密切聯繫及提供協助,有關受損建築物的復建、安置及後續協處,請內政部營建署持續追蹤,提供相關縣市必要的協助。

經濟部則表示,目前停水的5,000戶已逐漸在供水中,預計今晚12時可恢復大部分的供水,另瓦斯預計今日可復氣。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite