201607080731免費線上英文發音網 學英文沒有捷徑只要遇上對的老師你也行喔

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho







▲有些人對網路用語感到厭煩。(圖/非當事人示意圖,記者李新竹英文家教行情英文單字鍾泉攝)

網搜小組/綜合英文家教行情報導

隨著年輕人上網的頻率越來越高,開始出現一些「網路限定」的用語。一名線上英文發音教學網友特地在PTT WomenTalk版發文指出,不知道從什麼時線上學習英文單字候開始,有人會稱男友為「閃光」,每次看到都覺得很不順,因此想問問看其他人有沒有類似經驗,碰到令人想「翻白眼」的網路用語。

看完上述發文後,有網友舉出其他用語,例如狂、哥、姐、原PO、牛逼、嚇死寶寶 、隊友、也是醉了、小鮮肉、水水、魯蛇、肥宅、屌打、打臉、有事嗎、der...等等。

除了舉例之外,很多人也留言表達內心的看法,其中包括「閃光,自以為很閃,別人根本懶得理你們好嗎?」、「討厭嚇死寶寶,聽到心頭火會瞬間上來。」、「牛B最討厭,我還豬A羊C雞D。」、「前閃=前男女友,我聽到歸懶趴火...」、「狂,到底要狂到哪裡。」

▼網友回覆。(圖/翻攝自PTT WomenTalk)



茶妹懷孕了男大生怕被趕出家門

網咖妹妹太正網友英文家教老師費用自嘲天天報到

神明面前六點半蠟燭熱到軟桿!

遇到學習英文網站孩子想加珍珠錢不夠會怎麼做

台北昨台南英文家教老師天多熱?他在太陽下煎蛋

10個日本人覺得「沒教養」的動作

日本超人氣10大代購商品!

會考作文他寫「與貓互動體悟」成樣卷

來台遇高手機學英文軟體溫大雨陸客:明年不敢來

免費學英文網頁旅客投訴北車靈異事件台鐵回應了

動物方城市擬人畫志羚姐姐辣翻

超正女警陳柏婷招牌甜笑迷死人

數學非選題3成考生放棄作答

臉書承認竊聽用戶對話內容



學英文的方法免費線上英文會話練習 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite