201607080054有效學英文的方法 最新的線上語言課程

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho

學習英文網站 tutorabc線上學英文學費?,

線上英文發音練習



▲網路上搜尋head planters,可以找到更多獵奇的造型。(圖/翻攝自爆廢公社,已獲網友同意)

網搜小組/綜合報導

國外曾流行過一陣「head planters」風潮,利用美髮業的假人頭,上方種植各式各樣的植栽,看起來詭異又新奇。網友在臉書不公開社團「爆廢公社」中貼出一張「人頭植栽圖」,讓網友們驚呼連連,直呼太可怕!

圖中共有6款長相不一的假人頭盆栽,腦門處被剖開,種上各種植物,不同於一般的盆栽造型,人頭版看起來多了些詭譎氣氛。而網友們反應不一,有人覺得「很酷也很可怕」、「頭殼小開花哈哈」、「好環保喔」、「有創意!物盡其用!!」

▲網友表示有空也來試做幾個。 (圖/楓格髮型沙龍授權提供,下同)

但也有網友認為「這會嚇到閃尿吧」、「正常人都會爆走好嗎!」、「其實有點不雅觀欸」、「伊藤潤二4ni?」、「差點嚇到噴尿」、「晚上看到會嚇死吧,這樣真的好嗎」、「走過去看到一定會罵髒話」、「美髮人看到也怕」。

本身從事美髮業的原PO也寫道,「身為專業美髮的經營者來說,我們都要物盡其用,別浪費有效資源,讓用不到的台東學英文推薦物品賦予它新生命。」但他也強調,這張圖並非自己工作的美髮店,是從同行業者那裡轉來的,大家可別誤會囉。

他也笑說,「我店外面有種花草,但是不敢用假人頭下去挖洞種,放外面的話,店真的會被罵死」,雖然「人頭植栽」不是美髮業的禁忌,但還是需要考慮到顧客的觀感問題!不過他也承諾,近期內可能會試做幾個。

*05:58更新:

原先承諾將在近期內製作的網友,當天下午就和店內其他員工一起動手DIY,一口氣做了4顆「人頭植栽」,擺放在店內超吸睛,網友笑說,製作過程中,萌生出些許罪惡感,感覺自己真的在挖人的腦袋。但他透露,感覺很新鮮,但也有點擔心客人反應不一。

買到35元的榴槤超爽?切開以後..

痘魔女挖背痘清出小白台南英文家教球囊腫

X戰警AV版萬磁王能力用在女優苗栗英文家教費用身上

哥哥的女友行為像嬰兒線上學習英文單字真相超毛

魔戒樹人深山現身學英文單字不用背!目擊者嚇到定格

24歲辣師懷上13歲學生的孩子

日本女高中生裙子短的秘密?

影/105個豆皮壽司正妹30分嗑完

女大生組團叫床陪線上英語辭典玩被封女神

她烤兒童免費學英文網站出「心情不是很好」的熊貓餅乾

聖母峰乾屍變地標每具都有故事

竊賊扮鋼鐵人拿按摩棒搶銀行

吃玉免費線上英語會話米過時了他用電嘉義英文家教行情鑽拖鞋打鳥

電鋸反彈把臉切半翁綁毛巾求救

FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite