201607080501英文單字 線上學英文單字 英文單字

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

記者許逸

英文口語

商用英文會話

群/台北報導

周杰倫影歌視三棲,許多粉絲都期待著他再執導《不能說的秘密2》,但他坦言機率不高,「我最近拍MV,

英文怎麼學

覺得比較輕鬆愉快,拍電影有點太累了。」他不諱言減少執導電影的原因,其中一部分是自己的口味和大家不一樣,「像是《不能說的秘密》和大家的口味一樣,但《天台》就不太相同,所以算了,我好好弄歌就好。」

▲周杰倫自曝3年來胖了13公斤。(圖/八大提供)

英語會話課程

線上英文教學

>新竹英文補習班



藝人周杰倫(周董)日前接受八大《娛樂百分百》專訪,和昆凌結婚後被封為是好老公、好爸爸的他,在受訪中談幫女兒換尿布成了他日常生活的一環。「便便是有點恐怖。第一次看到,直接就把孩子交給朋友。」何時才突破心房,他說:「沒人在家的時候,就我自己換囉。現在已經習慣了。」還笑稱便便的味道就如同茶葉蛋。

談到結婚生子,周杰倫表示:「這事,老婆是很辛苦的,當然也不能錯過小朋友的成長。再忙,不是只有用手機去記錄他們,要和他們相處、生活,因為小朋友長很大,瞬間就會變很大。」另外,他愛吃甜食自稱是「甜食殺手」,「我真的很貪吃,看到什麼都來一點。」比較起最瘦時期,為《12新作》專輯拍攝八塊肌照片時,他笑說:「我那時62公斤

辦公室英文

,現在是75公斤。」3年增胖13公斤,但他依舊自信十足,直說:「但是大家都看不出來。」

▲周杰倫3年前發行《十二新作》時體型明顯比現在小一號。(圖/記者徐文彬攝)

2016年06月28日 12:05

「魔術」這兩個字,是許多人對周杰倫的印象之一,家庭、事業雙忙的情況下,他仍不忘自己愛變魔術的興趣,三不五時就會玩玩,至於功力是否依舊,他笑說:「還行!」現

美語教學

英語聽力

場更示範了一個撲克牌魔術,手法之快騙過所有的人,讓現場所有工作人員對他的魔術功力稱讚不已,的確是寶刀未老。



英文單字


68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite