201702160049台灣樂天居家或辦公室用 iPad- 平板電腦地面架高60-120公分快取可調式鋁合金支架組 (Arkon TAB-Stand1)


前幾天看到居家或辦公室用 iPad/ 平板電腦地面架高60-120公分快取可調式鋁合金支架組 (Arkon TAB-Stand1)覺得還不錯

想要當下就買居家或辦公室用 iPad/ 平板電腦地面架高60-120公分快取可調式鋁合金支架組 (Arkon TAB-Stand1)下去

但是我想到在網路上購買居家或辦公室用 iPad/ 平板電腦地面架高60-120公分快取可調式鋁合金支架組 (Arkon TAB-Stand1)應該會比較划算

前往連結 http://greenmall.info/redirect.php?k=18c5080d0e9290831438b449a6967f5a&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品說明如下

居家或辦公室用 iPad/ 平板電腦地面架高60-120公分快取可調式鋁合金支架組 (Arkon TAB-Stand1)



商品網址:http://greenmall.info/redirect.php?k=18c5080d0e9290831438b449a6967f5a&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:










商品說明:



  • 來自美國全球車架第一品牌 Arkon,針對在居家或辦公室內使用平板電腦而設計。


  • 針對平板電腦設計的快取可調式夾具,支持高度 (或寬度)?在?14 公分以上、20 公分以下的平板電腦,適用於所有?Apple iPad?系列?(iPad Pro、iPad Air、iPad mini) 、及螢幕?9寸以上、12寸以下的平板電腦,包含Microsoft Surface 3?、Samsung Galaxy?Tab、ASUS ZenPad、Huawei MediaPad、Omate T800A等。


  • 夾具上有最新的內建彈簧按鍵設計,輕鬆一按即可快速地固定或取下iPad/平板電腦,不用去除皮套或保護殼,也可 360度調整角度,位置、高度、直放、橫擺隨您意。


  • 兩段可調式鋁合金支架,可將平板電腦架高60到120公分,先鬆開扣環、調好您要的高度、再轉緊扣環,不用任何工具就可以輕鬆調整高度,且採用高質感鋁合金材質,不但有現代設計的美感,且堅固耐用並輕便、易於移動。


  • 鋼製?V?型底座,優美、穩重且不佔空間,即使在沙發、床、講桌或辦公桌邊,都可依您需求架高您的iPad/?平板電腦、書籍或其它物品,方便您的閱讀與操作。


  • 完全人性結構模組設計,DIY?組裝容易。


  • 美國設計,堅固實用!?台灣生產,品質保證 !




商品規格:



  • 快取可調式夾具支持高度 (或寬度) 在?14 公分以上、20公分以下的平板電腦。


  • 兩段可調式鋁合金支架,可架高60到120公分。


  • 附簡易組裝說明書




?

?













商品訊息簡述:

居家或辦公室用 iPad/ 平板電腦地面架高60-120公分快取可調式鋁合金支架組 (Arkon TAB-Stand1)

商品網址: http://greenmall.info/redirect.php?k=18c5080d0e9290831438b449a6967f5a&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=
85FF9855D9EF1373
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite