201612190718年菜預購2017 必推超人氣餐廳年菜吃這家就對!

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 


針對民進黨立院黨團總召柯建銘遭勞工團體潑水年夜菜餐廳、推倒在地事件,總統府發言人黃重諺今天(2日)下午表示,柯建銘與國會幕僚遭受暴力攻擊,總統府嚴厲譴責,並認為暴力攻擊不同主張,是一種公然傷害言論自由、劃破民主社會底線的行為,這種行為沒有資格代表勞工,社會大眾也不會認同。

勞工團體在立法院外激烈抗爭週休二日勞基法修法草案,民進黨立院黨團總召柯建銘被抗議的勞團包北縣年菜外送圍並推倒在地。

總統府發言人黃重諺2日下午舉行記者會表示,針對柯建銘與國會幕僚在立法院外遭受暴力攻擊,總統府的立場是嚴厲譴責暴力,這種暴力行為沒有資格代表勞工。黃重諺說:『(原音)任何對不同主張的人,用暴力的方式來加以攻擊,就是公然傷害言論自由、就是劃破民主社會底線的行為,這樣的行為,沒有資格代表勞工,也不會受到社會大眾的認同。』

黃重諺強調,台灣是民主國家,每一種不同的意見、主張都應該被尊重,並且相互包容。

黃重諺指出,蔡英文總統在得知這項訊息後非常關心,立即請代理祕書長劉建忻致電柯建銘表達慰問,並關心國會幕僚的傷勢。

年菜外帶推薦年菜預購2017

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


3E2CDD002C2899EC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite