201607081302如何學英文 線上英文學習網 如何學英文

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

共同社17日報導,中國9日首次派遣海軍護衛艦在釣魚台的鄰接區航行,讓日本感到震驚。日本內部大多認為,中方此舉是為向日本彰顯中國在釣魚台的主權。

報導指出,中國海軍15、16日連續2天,相繼在日本鹿兒島縣口永良部島的(領海)海域和沖繩縣北大東島的鄰接區航行,藉此收集情報,就是擔心美日與印度加強合作,形成「中國

英文聽力練習網站

包圍圈」,進行監視。

中國大陸近期多次派

英文補習班推薦台北

學習英文文法

遣軍艦,航行釣魚台等東海周邊海域,致使區域緊張氣氛升溫。日媒分析,中國意圖在東海彰顯軍事存在感,以牽制介入南海的美日兩國,中國未來更會以「航行自由」為由,頻繁派遣軍艦巡航該海域。

報導引述中國研究人員指出,中國方面認為日本介入南海問題,加劇區域緊張,試圖削弱中國在東海的力量。因此,中國海軍以先發制人的做法,加強在日本近海的活動,

背單字 英文

多益補習班

以牽制日本在南海問題上的進一步介入。

旺報【記者陳建瑜╱綜合報導】

另據觀察者網報導,印尼海軍日前已派出5艘水面戰艦、1艘輔助艦及1架海上巡

如何學英文

>學英文

邏機前往納土那群島海域,並在南海爭議水域附近,進行為期12天的海上演習。

報導指出,印尼海軍演習項目包括水面作戰演練、護航、搜查及救援等。雖然中國與印尼對於納土那群島的主權歸屬沒有異議,並承認為印尼領土,但該群島附近的南海海域仍是中國的傳統捕魚海域。

台北英文補習班

網上英文發音

由於印尼軍方曾言,將向納土那群島增派軍人和裝備,以因應外國漁民在印尼領海內的非法捕魚作業,因此印尼軍演仍

商用英文會話

受到高度關注。
68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite