201607080639[ 3c產品推薦 ] 訂房網站心得~國內外訂房都可參考!窩 - 高雄 [ 3c產品推薦 ]



訂房秘技公開!「 窩 - 高雄 」CP值超高推薦!



最近很想旅遊放輕鬆

但是找飯店訂房感覺還挺麻煩的...

聽朋友說去HOTELS.COM訂房很好精典限量用又不怕訂貴~

就來試試看下殺...

結果發現真的超省特惠...!

最後就訂下去「 窩 - 高雄 」這間了!

原來現在找飯店房間這麼EASY!!

早點訂下去之後就安心不用怕沒房間QQ

看了一下 窩 - 高雄 的評價還不差~

而且在HOTELS.COM超值推的話訂貴了還能退價差!沒在怕的!

↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

不可錯過我要訂房

有關訂房流程不會的可以看下面的訂房攻略:

分期付款>一定要買Hotels.com介紹

有關 窩 - 高雄 的房間介紹在下面

如果有興趣到這附近玩的,不妨可以看看!

↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

我要訂房

窩 - 高雄



主要設施

  • 123 間客房
  • 2 間餐廳
  • 免費區域接駁車
  • SPA 服務3c產品推薦
  • 會議中心
  • 機場接駁車
  • 露台
  • 24 小時櫃台服務
  • 冷氣
  • 花園
  • 櫃台保險箱
  • 洗衣服務

鄰近景點

  • 位於前金區
  • 高雄市立美術館 (2.9 公里)
  • 打狗英國領事館 (3.7 公里)
  • 高雄市音樂館 (0.6 公里)
  • 高雄市立歷史博物館 (0.8 公里)
  • 鰲躍龍翔 (1 公里)


↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

我要訂房

想擔任高雄市客家重點發展區域美濃、杉林、六龜、甲仙區的導覽人員嗎?高雄客庄產業導覽人才培訓課程開始招生,歡迎有興趣的民眾報名,免學費(需繳納保證金一千元),受訓七十二小時且通過測驗者,可獲得高雄市客委會核發的證書和導覽背心。

年滿二十歲以上,對導覽解說具高度熱忱者皆可報名,時間自即日起至七月十日止,詳情請上高市客家事務委員會網站,專線○九七○-七八一○○一曾先生。

(記者黃秀麗新北報導)正在新北市政府擔任替代役的藝人修杰楷,以行動支持2016國際少年運動會《一人一份歡迎禮》活動,他將於6月28日下午2時,在市府一樓大廳西側服務台捐出自己的歡迎禮,並當場為30名致贈歡迎禮的民眾簽名。歡迎喜歡修杰楷的朋友,當天和他一起捐贈禮物。

新北市政府副發言人葉元之表示,7月11日到16日,第50屆國際少年運動會將在新北市登場,屆時將有2000多名來自83個城市的少年選手齊聚新北市。國際少年運動會的主要精神是Be strong, Be friends,特別強調促進友誼交流;因此,市府發起「一人一份歡迎禮」募集活動,希望市民朋友能送出一份具有新北市特色與台灣文化的禮品,給遠道而來的選手最大的驚喜及賓至如歸的感動。

葉元之說,這次新北市舉辦國際少年運動會,市府各局處的年輕人都很投入,在與修杰楷談到這活動時,修杰楷一口答應全力支持,相信憑藉著修杰楷的號召力與正面形象,一定可以鼓勵更多民眾參與。

新聞局表示,募禮活動6月開始,迄今收到1千多份禮品,包括新北著名意象各種尺寸、型態的天燈吊飾、鶯歌文創陶瓷茶杯、自製的手工香皂、可愛的台灣黑熊的鹽雕、還有一位先生捐出了特別為國際少年運動會製作的摺紙藝術品等禮品,創意十足。

新聞局指出,所有募集的禮物,等到7月11日選手進入輔仁大學選手村時,將豎起一面戳戳樂大牆,讓選手自行戳出民眾贈送的禮品,並立刻拍照紀念感動的瞬間,上傳臉書。新聞局也提醒,禮物是要跟著選手搭飛機回家的,所以務必挑選能通過海關檢查並方便選手攜帶的物品,食品、動植物及危險物品,皆不適宜。

禮物募集活動將於7月1日結束,民眾可於每周一到周五,上午9點到下午4點,到新北市政府1樓西側服務台致贈禮物,詳情請洽,或電洽(02)29730392轉300至304。 (自立晚報2016/06/26)



BC5091F1B132AFF4
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite