201804061516基隆DRTS上路!小黃原價300元、預約只要公車價 - 生活 信義 增加收入

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


2017-11-01 21:信義 增加收入04

〔記者林欣漢/基隆報導〕基隆市也有「需求反應式公共運輸」(DRTS)!基隆市政府向交通部公路總局爭取試辦DRTS,以瑪東里往返七堵市區為首條試辦路線,由祥發衛星聯合大車隊股份有限公司得標,10月起試營運,以瑪東里中心的盛德民宿到七堵火車站約10公里路程計算,原本300元的費用,現在只要先預約,就能花15元公車票價進出,持基隆敬老卡、愛心卡不用錢。至截稿為止,已有25人次搭乘。公路總局去年底開始在人口密度低的郊區與非都市化地區試辦DRTS服務,完善民眾行的基本需求,以七堵瑪東地區為例,往返七堵市區的市公車703路平日僅5班次,假日3班次,民眾外出就醫、採買及通勤都相當不便,公車處統計,該路線離峰時間只有個位數乘客,處於長期虧損狀況。市府向公路總局爭取到瑪東里往返七堵市區為基隆首條DRTS試辦路線,由祥發衛星聯合大車隊得標,10月起跑,營運時間上午8點到下午6點,只要電話預約,即可用15元的公車票價享有計程車服務,持基隆敬老卡、愛心卡還可免費。市府交通旅遊處公共運輸科長陳建旻表示,補助金額上限為230萬元,每趟次最高補助600元,補助經費達上限時,即結束專案,希望能提升公共運輸服務品質,並增加郊區經濟發展與推展觀光。公車處長陳新埤說,即日起至年底,703仍照班表路線發車,交旅處將視成效與民眾對DRTS的感受及適應度,將公車路線改道七堵郵局到瑪陵國小,不再繞道進入大同街。首條「DRTS瑪東里」路線自「南七堵站」發車,沿線行經「瑪東里」、「大同街」、「自強路口」、「舊里民大會堂」、「盧厝」、「摩天嶺」、「瑪東農村社區公園」、「瑪新橋」、「大同街五十二號」、「大同街四十七號」、「陳厝」、「大同街五十九之一號」、「大同街六十三號」至折返點「大同街六十號」共15個站點,採來回繞行方式行駛。

新北市 土城飯店按摩

, ,


DBF622CD03753DF0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite