201607080730有效學英文的方法 幫助你非常快速地拼出正確的英文字母

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho



南投英文家教老師



▲▼國王企鵝不愛運動,動物園特別開設游泳課。(圖/台北市立動學英文的方法物園提供)

生活中心/綜免費線上英語教學影片合報導

台北市立動物園為國王企鵝設計的春訓游泳課程即將告一段落,因為依既有照養記錄推算,企鵝們4月份就會陸續進入換羽期。訓練期間網友們提出許多建議,希望有助於鼓勵企鵝們下水游泳,例如:「也許可以像餵食水獺一樣把魚放進水池,讓牠們去捕魚來吃」,但究竟動物園的這群國王企鵝在水池中遇到魚的時候,比較可能出現甚麼樣的反應呢?

大部分的時間,動物園的國王企鵝們總愛整群站在鏡子前整理羽毛或休息,遊客想要看到牠們下水游泳、活動,得要抓準時機。保育員表示,國王企鵝在野外通常是張開嘴巴衝進魚群或蝦群,捕捉較小型的水中生物,直而尖的嘴型讓牠們很難夾住魚。其實在國王企鵝剛來動物園的時候,保育員曾經測試將魚放入水中,但是直到整線上學英語會話隻魚都沉到水底,甚至被吸入過濾系統的陰井欄,也沒有企鵝看牠一眼。

▲▼國王企鵝看到魚也沒反應。(圖/台北市立動物園提供)

有民眾覺得企鵝經常站著不動,是否可以找點事讓牠們更活潑呢?其實保育員曾經嘗試用不同大小、顏色的浮球,想讓國王企鵝行為更豐富化,或是把魚做成冰棒漂浮在水面,偏偏企鵝們對陌生的事物一律採取二不對策:剛開始接觸根本不敢靠近;過一段時間熟悉後,就轉為不理不睬模式,即使這線上免費學英文會話些行為豐富化的設施飄過身邊,也照樣視而不見。

群居的國王企鵝雖然沒有領袖制度,但是「領頭鵝」在群體中扮演很重要的腳色。大部分的企鵝都屬於「西瓜靠大邊」的個性,看哪邊「鵝」多就往哪裡去。所以除了「黑麻糬」等少數不喜歡游泳的企鵝外,其他的企鵝都是採多數決,岸上企鵝多就跟著擠在岸邊,水裡有企鵝游泳就跟著潛入水中,所以就連善泳的「嘟胖」,偶爾也會跟大家擠在岸邊湊熱鬧。

▲▼國王企鵝喜歡群聚。(圖/台北市立動物園提供)

主人抱小三正宮喵躲角落憤恨盯

溫馨!3歲女孩教瀕危小犀牛走路

和帥馬「腓特烈大帝」配種要18萬

爛透了!貓咪和家當一起被丟在路邊

海獺媽急找被沖走寶寶重逢緊抱

貓按摩師工作太累跟客人一bbc學英文的方法起睡

喵星人散步學英文的網站台東英文家教老師幫主人撿小浪浪回家

他親手帶大哈拉比:我像被撕碎了

安樂前狂撒英文家教費用行情嬌簡稚澄放生幫找家

牠消失不見了!金山小鶴紅到美國學英文app推薦

巴哥控必看的10個療鬱瞬間

浪浪望著寵物好線上學英文心酸?牠叫二娘啦

玉山台灣黑熊撞門工人嚇逃下山

大V招風耳!11個月耳廓狐蹦跳散步



學習英文網站 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite