201707180335汽車4聲道擴大機 【mobile01網友分享】HELIX擴大機安裝實例分享~







汽車6聲道擴大機



汽車音響擴大機

▲邱惠美。(圖/東森新聞)



政治中心/台北報導

「邱主任」遭憲兵上校鹹豬手?憲兵指揮部8日晚間發布新聞稿表示,憲兵指揮部情報處情報組長呂正芳於3月2日夜間與友人同往餐敘,席間經其他友人介紹與邱惠美認識,致衍生報載情事;憲指部獲悉後隨即展開行政調查,若查呂上校違反軍紀營規,將予適懲。

曾擔任童仲彥服務處主任的邱惠美先前捲入童仲彥家暴風波,引發關注,而今日則有媒體報導,邱惠美現身與14男嗑鍋,其中還有2名為高階軍官,與邱頻汽車4聲道擴大機頻對飲;酒過三巡後,呂正芳疑似伸出鹹豬手頻頻偷襲。

對此,憲指部晚間則表示,已隨即展開行政調查,若查呂違反軍紀營規,將予適懲,並將援引為案例,持續教育所屬避免夜間無謂邀約與應酬,杜絕類案再生、維護軍譽。

台北市議員童仲彥今年一月被妻子指控家暴、出軌,沒想到他竟在記者會上向「邱主任(邱惠美)」表白,並說出經典名言「不喜歡她就不是男人。」但幾天後,網路卻傳出邱女和一名上海男激吻的合照。上海男未說明和邱女關係,但有人竟私訊稱他「大陸仔」,問他「還有邱惠美的照片嗎?」讓上海男不大高興的要對方「注意言詞。」

當時,有媒體還找到一段最新影片,畫面是邱惠美與童仲彥參加警界聚餐,邱上台高歌並公開示愛大喊「議員是我的天!」此話一出,讓在場的童仲彥笑開懷。對於邱惠美的「告白」,童仲彥不願多回應,僅透過通訊軟體Line表示,認錯、贖罪,將加強選民服務,更加認真問政,未來也不再回答任何關於邱惠美的事。

對於童仲彥的家暴風波與意外扯出的邱主任事件,民進黨中評會在2月13日中午召開會議,調查認定違紀人為家暴慣犯,經過討論後車用擴大機依職權評議,違紀人違紀事實明確,且未申訴並放棄到場陳述,決定予以除名,讓童仲彥五年不得入黨。



車用擴大機推薦

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床


回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite