201705102043靜電抽油煙機 【油煙處理首選】您是小吃、燒烤店的業者嗎,選擇靜電機就對了~~

台灣電動床工廠 電動床



html模版國傢體育總局
在天津全運會系列重大變革中,允許在部分4人以下(含4人)項目上跨單位組隊參賽是一大亮點。這項改革措施涉及遊泳、田徑、羽毛球、乒乓球、皮劃艇、自行車、賽艇、帆船、網球、排球等10個大項49個小項。
全運會預賽上,乒乓球已引進瞭這一改革措施。男雙比賽中,出現瞭馬龍/許昕這樣的 奧運組合 ,女雙賽場也湧現瞭丁寧/劉詩雯這樣的強強組合,武楊/胡麗梅的 削球組合 更是成為預賽中的一道別樣風景。混雙賽場上,最終獲得全運會決賽階段參賽權的16對選手中, 跨單位組合 多達8對,占據半壁江山,其中不乏樊振東(八一)/朱雨玲(四川)、梁靖崑(河北)/文佳(遼寧)、閆安(北京)/顧玉婷(山東)這樣極具 冠軍相 的組合。甚至就連名氣不大的徐瑛彬(黑龍江)/劉銘(雲南)也先後淘汰瞭尚坤/馮亞蘭、方博/陳夢等強力對手。在新規則之下,各省區市都可以調動、利用各自資源和優勢,實現共贏。
對於全新規則,球員們連連稱贊。劉詩雯認為,她與丁寧的磨合不存在任何問題,兩人一直都是國傢隊隊友,倒是對一些臨時組成的雙打對手不太熟悉,需要一定時間適應。丁寧則認為強強組合增加瞭比賽的對抗性,更有新意,讓每個省區市都增添瞭更多選擇,增加在全運會取得好成績的機會。
自行車項目上,中國自行車運動協會按照國傢體育總局的政策要求,已公佈瞭跨單位組隊的具體條款,參賽單位可以在男子團體競速賽、男子團體追逐賽、女子團體競速賽、女子團體追逐賽4個小項上跨單位組隊參賽。在參賽單位和參賽人數上,要求女子團體競速賽為2單位2人,男子團體競速賽為3單位3人,男子團體追逐賽為4單位4人,女子團體追逐賽為4單位4人。
這一舉措的出臺是為瞭讓更多有實力的運動員參賽,跨省區市參賽也能選拔出更強陣容,為奧運會做好準備。 中國自行車運動協會秘書長韓繼玲表示, 在之前兩站全國場地自行車冠軍賽上,我們也向各個隊伍傳達瞭這一政策,且已在項目設置上采用瞭新的組隊原則。
中國羽毛球協會也制定瞭新的全運會參賽規程:報名參加男女雙打和混合雙打的運動員,可以以自願為原則,由各參賽單位自行組合,跨單位配對報名參賽,但每單位跨單位配對總數不得超過3人次。跨單位的配對,其中一名運動員因傷病無法參加決賽階段的比賽,可由相關的兩個單位協商後,由兩個單位中任一單位的一名運動員替換。當然對替換上的運動員也有規定,比如必須是報名參加資格賽的,且不是在該項目資格賽中被淘汰的,也不是進入該項目決賽的運動員。
田徑項目可以跨單位參賽的4個單項為男女4 100米接力和男女4 400米接力。中國男女4 100米接力項目水平近年來提高很快,在前不久結束的世界田徑接力賽上,中國男隊發揮出色,在決賽中位列第三,首次獲得該項賽事獎牌。除瞭在北京田徑世錦賽上大放異彩的莫有雪、謝震業、蘇炳添和張培萌,又湧現出湯星強、梁勁生等優秀的年輕隊員。女子賽場上,韋永麗、梁小靜、袁琦琦、葛曼棋、林慧君等隊員無論是個人能力還是組合能力也都有很大提升。如果按照以往各省區市獨立組隊參賽的政策,廣東隊的實力較強,尤其是男子4 100米接力已連續獲得兩屆全運會冠軍。在新政之下,他們有可能與其他省區市組隊,其他省區市也可能聯合起來對抗廣東隊,無論是哪種情況,比賽一定會更加激烈精彩。當然,如果某支隊伍以國傢隊主力為班底,那麼對於中國4 100米接力隊備戰東京奧運會,也將會有更大幫助。
全運會一系列創新性變革將改變這些項目的競爭格局,在增加更多看點和懸念的同時,不僅比賽會比往屆更加精彩、更值得期待,還將進一步提高各項目面向2020年東京奧運會的備戰質量。

靜電抽油煙機靜電機推薦油煙處理機價格5BB20A7F76B587DC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite