201804052212朋友、藝人都推薦 why? 好康介紹

看到很多網路紅人跟藝人都推薦,就給他買下手~

自從買過一次之後~~~~就回不去了!!!!

因為Dr.Cink這品牌的東西真的很好用,我也有一直回購跟購買新的品項!!!

小藍~不用我說.....超~~~~好~~~~用~~~的!!!!!!!

回購率100%

我肌膚是混合性,所以T字部位很會出油,兩頰又乾到炸掉!!!

自從用過小藍後~我化妝台上精華液也只有它了

很保濕又清爽,重點是吸收快!!!味道又很天然~用完臉很嫩又保濕,保濕做好肌膚就都不會亂出狀況拉!

真的好好用~~~~超棒的拉!!!!很推薦喔~

這品牌其他東西也都不錯喔!!!^^

女神韓瑜的保養之道?解開女神肌晶瑩透亮的秘密?

用對的產品才能讓膚質完美無瑕?? ??讓你的美麗始終如一??

韓瑜的肌膚真得怎麼近看都毫無瑕疵?

究竟女神韓瑜最愛甚麼保養品呢!!! ??不藏私!!影片內容大公開!!??

讓韓瑜能堅守Dr.Cink的原因,就是因為我們有專業的研發團隊!與醫師藥師聯合開發!

打造連敏感肌也可以使用的產品?? 過敏肌,泛紅,脫皮,小細紋,毛孔,斑點 一一解決肌膚問題!給予肌膚最純淨的呵護!

希望可以一直和韓瑜一起幫大家顧好面子問題?? 讓你的肌膚回歸健康狀態?? 你也可以和韓瑜一樣,擁有女神般的水潤瑩亮肌?

Dr.Cink官網

http://www.drcink.com.tw/

FB粉絲專頁

https://zh-tw.facebook.com/Dr.Cink/

一秒檢測你有沒有肌少症! 如有這情形況快點去就醫

想要有漂亮的體態,不一定要靠醫美整形,若能讓身體有效率地使用肌肉骨骼系統,透過訓練強化肌肉,不僅能讓體態健美、逆齡回春,也可避免老來肌少症、骨鬆症找上門。

除了上述檢測方法,還有一個可以簡單測試肌少症的方法,就是將雙手拇指與食指圍著小腿肚圈起,如果空隙很大,就有可能罹患肌少症,建議就醫諮詢。

肌少症與骨鬆症常同時發生

在臨床上,被診斷有骨鬆症的患者,幾乎會同時罹患肌少症,反之亦然,因此現在有一些醫學觀點認為肌少症與骨鬆症是同一種疾病。

人體維持某一姿勢的時候,憑藉肌肉收縮的力量使身體維持平衡,因此骨頭會受到肌肉的拉力、壓力、各種不同的力量。例如在直挺挺的站姿時,骨頭受到的壓力是體重的兩倍,若是在跑跳運動的時候,骨頭受到的壓力甚至可達體重的7倍之多,骨質就是因為受到壓力,活絡了造骨細胞的新生能力,如果肌肉力量不足、身體活動量少,相對地骨鬆的可能性就較高了。

在醫學研究中已指出,肌少症的患者發生骨鬆症的機率是一般人的3~13倍,不可不慎。

除此之外,在癌末病人的照顧過程中,如果病人的體重在6個月內下降10%,就是進入「惡質症」的狀態,此時若測量病人的肌肉量,達到肌少症定義的病人,首先會導致身體功能的下降,而死亡的可能性也大幅高於非肌少症的病人,也就是說,肌少症對餘命、功能、生活品質皆有重大影響。

透過訓練可強化肌肉

人的肌肉分為「慢肌」與「快肌」兩種,慢肌代表肌耐力、快肌代表肌力,一般老化的過程中,是快肌消失得比較嚴重,至於大部分的疾病是慢肌消失得比較厲害,這也就解釋了許多人在大病一場之後,有力氣起床、走路,只是走沒幾步就氣喘吁吁。不過老人通常是肌力先下降、肌耐力還保持著,所以可以連續步行一、兩個小時,卻無法用力打開罐頭。

在30~50歲的時候,快肌會先變差,50歲之後慢肌的功能也會逐漸退化,因此30~50歲就要針對早期退化的肌肉來做肌力訓練,50歲以後更要加入肌耐力訓練。

闊背肌、核心肌、臀腿肌與內收肌,是人類比較早退化的肌肉,闊背肌退化會導致駝背;核心肌退化會導致凸肚、腰酸背痛,更因脊椎太彎而產生骨刺;臀腿肌與內Dr.Cink收肌退化會直接影響行走的步態。

透過適當的訓練來強化肌肉,不僅可以保持青春、有活力的體態,可以維持隨心所欲的身體功能,更可以避免肌少症的發生。

延伸閱讀:強化肌力 高齡仍能有健康體態
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite