201612180128【SANGEAN】藍芽床頭音響-AM-FM (WR-12BT)超值商品



家電產品周年慶下殺特賣會【SANGEAN】藍芽床頭音響-AM-FM (WR-12BT)開箱文優缺點分析

很多網友推薦【SANGEAN】藍芽床頭音響-AM-FM (WR-12BT)CP值超高

有關【SANGEAN】藍芽床頭音響-AM-FM (WR-12BT)試用文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



【SANGEAN】藍芽床頭音響-AM-FM (WR-12BT)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

【SANGEAN】藍芽床頭音響-AM-FM (WR-12BT)

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=5784658

商品訊息功能:



  • ■藍芽接收播放


  • ■木質音箱


  • ■AM/FM收音機


  • ■AUX IN音訊輸入插孔


  • ■2.1聲道系統




商品訊息描述:











藍芽床頭音響 支援AM/FM收音機功能



山進電子成立於 1974 年 (民國 63 年),草創之初是以生產二波段(AM.FM.)傳統收音機為主。鑑於消費電子產品日新月異

與行銷之世界觀,自 1979 年開始著手研發、製造短波多波段系列收音機以來,近年更在職場收音機及 DAB 數位廣播接收機

領域裡研發,且全力拓展外銷市場、立足世界。不久未來,更將著眼在數位音響及網路收音機的研發行銷工作,相信隨著觸角

延伸,公司業務勢必更行寬廣有利!













調頻立體、調幅 二波段

藍芽無線配對連結串流音訊播放

大型頻率刻度表.細緻準確選台

可調式背光燈

融合好用聲學調諧優質木質音箱

高低音選擇控制

波段/Aux-in/藍芽 顯示燈

2.1聲道系統 : 2.25英吋全音域高音質喇叭2個+3.5英吋重低音喇叭1個

喇叭輸出功率 3W X 2 + 10W

耳機輸出插孔

AUX IN音訊輸入插孔

內藏FM天線與可外接AM/FM天線接頭



尺寸 : 寬 295 / 高 126 / 深 203 ( 公釐 )

重量 : 4200 ( 克 )



商品訊息簡述:

品牌SANGEAN
型號WF-12BT
產地中國
保固1年
外型大小寬 295 / 高 126 / 深 203 mm
喇叭輸出功率3W X 2 + 10W
藍芽
AM/FM支援AM/FM
AUX INAUX IN音訊輸入插孔
重量4.2kg


【SANGEAN】藍芽床頭音響-AM-FM (WR-12BT)

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=5784658

商品網址:





(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->



熱血沸騰萬人國戰《龍魂訣》封測在即

釋出特色副本介紹

SLG頁遊《龍魂訣》,將於6月中旬展開不刪檔封測,開啟三國遊戲新篇章,官方今日釋出特色副本系統。供有興趣的玩家一窺遊戲風貌。

在《龍魂訣》中,副本是最主要的玩法之一。該遊戲的副本系統,也是非常有點特,玩家可以在遊戲中體驗不同的副本。個人挑戰、團隊協作,都可以滿足玩家對三國遊戲的挑戰。副本征程中包含6種特色副本,值得一提的是,玩家在挑戰成功後,將會得到非常豐富的獎勵。

征戰天下

內政28級是將會開啟征戰天下副本,玩家可帶兵勇闖各個關卡,為一統三國打下堅實的基礎。征戰途中戰敗后不要氣餒,調整陣型繼續挑戰。通關後可獲得大量古幣獎勵。自動征戰功能可以自動把已經成功挑戰的關卡征戰一次。

BOSS挑戰

BOSS挑戰需要創建隊伍與其他玩家組隊進行,每個boss每天只能挑戰一次,挑戰失敗與否都將會消耗完成次數。前期可以拿東海龍王來練手,到後面通天教主、雷公等BOSS則需要與小夥伴組隊並且把握好兵種克制,擊敗BOSS後可以獲得副本隨機禮包等。

一夫當關

一夫當關內政30級後開啟,每個關卡有60波的敵人,玩家需要不斷的對抗來襲的敵軍,為搶一夫當關榮譽而戰。守衛的關數越多排行榜名次就越靠前!守衛失敗後可以選擇復活再戰,守住的波次越多銀幣獎勵就越多。

更多副本內容就不一一介紹了,《龍魂訣》六月中旬開啟不刪檔封測,感興趣的玩家到時可前往遊戲內一探究竟,目前各大開服活動正火熱進行中~玩家可前往官網及粉絲團領取海量虛寶。





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-06-05



以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,【SANGEAN】藍芽床頭音響-AM-FM (WR-12BT)部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite