201607080244英文補習班推薦 屏東 只要妳有電腦就可以開課 英文補習班推薦 屏東

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4







▲原來你的英語會話補習班 苗栗朗朗學英語學英語的方法>多益考試內容2013眼睛又圓又大呢!(圖/翻攝自Instagram:markthedogguy)

國際中心/綜合報導

被送進收容所的狗狗大多曾是流浪狗,若是沒有定期整理身上的毛,就容易越長越長,全部糾結在一起,看起來髒髒的模樣領養機率更是低,而紐約有一位叫做馬克(Mark Imhof)的男子和未婚妻決定給這些狗狗一個全新的改變。他們帶收容所中看起來不起眼的老狗們去洗澡、修毛,「煥然一新」的模樣也讓狗狗們露出久違的笑容!

▲馬克自費帶收容所的狗兒去美容,讓牠們更有機會被領養。(圖/翻攝自boredpanda)

▲▼洗澡理毛之後,就會新竹 英語會話課程立刻「判若兩狗」囉!(圖/翻攝自boredpanda)

這些狗狗都來自紐約的動物照護中心(Animal Care Centers of NYC,簡稱ACC),馬克一隻隻帶著牠們去洗澡和修毛,整個過程都是自掏腰包,不為了什麼,只希望可以讓這些狗狗在看起來更可愛之後,會有更多人願意帶他們回家,「看到狗兒們的改變讓我感到非常開心,我知道牠們一定會給予未來家庭源源不絕的愛。」

馬克和未婚妻永遠忘不了自己的狗狗當初在領養的時候有多髒,看起來完全就是一個不起眼的小毛球;也因為他們都非常喜歡動物,就萌生了帶收容所的貓狗去做寵物美容的想法,不只是要讓這些還在等家的毛小孩看起來舒服,同時也讓牠們生理上可以感覺更輕鬆。

INSTAGRAM:mark桃園 學英文的地方thedogguy

FACEBOOK:M高雄 英文家教班ark The Dog Guy 花蓮 多益補習班費用

WEBSITE:markthedogguy.com

▲▼髒毛球→無辜小萌狗。(圖/翻攝自Instagram:markthedogguy)

▲▼把毛修理乾淨之後,看起來也舒服多了呢!(圖/翻攝自Instagram:markthedogguy)



英文補習班推薦 屏東 主人抱小三正宮喵躲角落憤恨盯

溫馨!3歲女孩教瀕危小犀牛走路

和帥馬「腓特烈大帝」配種要18萬

爛透了!貓咪嘉義 一對一英文家教和家當一起被丟在路邊

海獺媽急找被沖走寶寶重逢緊抱

貓按摩師工作太累跟客人一起睡

喵星人散步幫主人撿小浪浪回家

他親手帶大哈拉比:我像被撕碎了

安樂前狂撒嬌簡稚澄放生幫找家

牠消失不見了!金山真人英文發音網小鶴紅到美國

巴哥控必看的10個療鬱瞬間

浪浪望著寵物如何學好英文 kk 音標基隆 英文家教老師好心酸?牠叫二娘啦

玉山台灣黑熊撞門工人嚇逃下山

大V招風耳!11個月耳廓狐蹦跳散步

3526D201E525937F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite