201612190642逍遙快車(Kinect專用)-Xbox360中文白金版

逍遙快車(Kinect專用)-Xbox360中文白金版







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的逍遙快車(Kinect專用)-Xbox360中文白金版已經不像過去一樣,


逍遙快車(Kinect專用)-Xbox360中文白金版只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看逍遙快車(Kinect專用)-Xbox360中文白金版


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


逍遙快車(Kinect專用)-Xbox360中文白金版是現在的科技趨勢!


逍遙快車(Kinect專用)-Xbox360中文白金版在這方面就具有優勢




逍遙快車(Kinect專用)-Xbox360中文白金版









商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



Kinect 逍遙快車(Kinect專用) - 中文白金版

發售日期2012-09-06

(注意:封面包裝參考示意圖,請以實際出貨為準!)





《Kinect 逍遙快車》重新定義了駕駛與卡丁車賽的樂趣,在傳統的卡丁車賽中加入大量的跳躍與全身飛車特技。透過許多超酷的功能和遊戲模式,玩家可以獨自冒險尋找內心的賽車靈魂、挑選一位副駕駛,或者與親朋好友組隊向全世界挑戰。

玩家可透過五種不同的遊戲模式,在三個獨樹一格的世界中,一邊狂飆賽車一邊享受懾人的美景。除了輕巧地閃躲障礙物,穩穩掌控滑過各種彎道,更可施展空 中特技飛車跳躍,讓玩家的對手大吃一驚。玩家還可賺取加長時間、馬力提升及其他道具,進一步提高競爭力與遊戲樂趣!














以上資料若有誤,請參考官方公佈資料


商品訊息簡述:

適用平台XBOX 360
類型賽車
語音語言英文
字幕語言繁體中文
製作發行Microsoft
遊戲名稱Kinect 逍遙快車
發售日期2012-09-06
拆封無鑑賞期 本商品性質具備消保法第十九條所定之合理例外情事,拆封後不得於七日內不附理由解除契約,如欲退貨請勿拆封


逍遙快車(Kinect專用)-Xbox360中文白金版

商品網址:



印地安人戴維斯(Rajai Davis)成為隊史第8位完成完全打擊的選手,但沒能幫助印地安人帶回勝利,藍鳥8局下的3分攻勢,包含1次關鍵的挑戰成功,終場以9:6擊敗印地安人,中止印地安人隊史最長的14連勝。

印地安人總教練法蘭柯納(Terry Francona)說,「輸球難免令人感到煎熬,我一點也不在乎是什麼導致輸球。」

昨天印地安人對藍鳥鏖戰19局,動用9名投手,最後推出原訂今天先發的投手包爾(Trevor Bauer),拿下長達6小時的勝利。

此役印地安人推出本季主要擔任後援投手的麥凱里斯特(Zach McAllister)首度先發登板,結果投1局失3分退場。法蘭柯納說,「這場比賽要贏是很困難的,但只要看到球員在場上奮鬥,就有贏球的機會。」

前7局打完雙方6:6平手,8局下藍鳥唐納森(Josh Donaldson)於1人出局,一、二壘有人時,敲出中外野平飛安打,原本在二壘上的跑者卡瑞拉(Ezequiel Carrera)衝回本壘,原本判決在本壘遭觸殺出局,但藍鳥挑戰成功拿下超前分;2人出局後,桑德斯(Michael Saunders)敲出帶有2分打點的安打,再擴大為3分領先。

藍鳥總教練吉本斯(John Gibbons)表示,「經過昨天的比賽,兩隊早已精疲力盡,還能打出這樣的成績是非常不錯的,而我們只是比他們更想贏球。」

NBA克里夫蘭騎士封王後,同城球隊印地安人自那天起連續橫掃白襪、光芒、老虎、勇士,這波系列賽遇到藍鳥踢到鐵板,但14連勝已締造隊史紀錄。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite