201612182120【Avantree】入耳式線控耳機(Mars)

【Avantree】入耳式線控耳機(Mars)















在資訊海量的時代【Avantree】入耳式線控耳機(Mars)是現在的科技趨勢!


【Avantree】入耳式線控耳機(Mars)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Avantree】入耳式線控耳機(Mars)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

【Avantree Mars入耳式線控耳機】

Mars以耳塞式柔軟入耳隔離噪音,展現重低音清晰自然重低音立體聲。

內建麥克風及控制功能,可輕鬆接掛電話與音樂模式暫停/撥放/上下一首等操作。















注意事項

產品僅包含NB02耳機及其配件,手機僅圖片示意並無包含在內。




商品訊息簡述:



傳輸模式
  • 有線
線控
配戴方式
  • 入耳或耳塞






驅動單元:10mm
線 長:120cm
阻抗:32Ω
頻率:20-20kHz
靈敏度:101±3dB
音源接頭:3.5mm

※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準















保固期

1年保固期

保固範圍:新品瑕疵







【Avantree】入耳式線控耳機(Mars)

商品網址:



工商時報【康彰榮╱綜合報導】

蘋果公司今來對投資中國大陸動作頻頻,繼8月投資滴滴出行,以及9月在北京設立中國研發中心後,最近又看上新能源產業。新疆金風科技昨(7)日公告稱,公司全資子公司北京天潤新能投資,擬與蘋果公司就風電專案開展合作,並共同推動公司綠色電力的發展。

公告稱,雙方具體合作內容為:北京天潤擬轉讓其下屬項目公司南陽潤唐新能源有限公司(河南省)、淄博潤川新能源有限公司(山東省)、朔州市平魯區斯能風電有限公司(山西省)及巧家天巧風電有限公司(雲南省)各30%的股權給蘋果公司。這下屬3家公司將變成中外合作經營企業。

公告還指出,金風科技將與蘋果共同尋求其他合作機會,包括與蘋果的生產合作夥伴共同推動綠色電力的直供銷售。

金風科技表示,公司是首次與蘋果開展合作,在積極推動其打造綠色供應鏈目標的同時,也將有助於實現公司綠色電力的直供銷售,對於提升公司作為風電整體解決方案提供商品牌知名度及影響力,提升風電的可利用率,拓展風電場的市場運營空間具有積極意義。

新浪財經報導,蘋果進入新能源領域起初為推動綠色能源並解決蘋果自身用電問題。蘋果的資料中心都是用可再生能源供電。不過今年6月份,蘋果成立蘋果能源公司,可能未來會進入新能源交易。外界猜測,蘋果能源公司可能負責能源買賣結算,包括蘋果自家可再生能源出售,以及公共電網供電結算。

報導指出,這次與金風科技的合作,已是蘋果在中國第3次新能源領域投資。去年4月份,蘋果宣佈與中環股份的子公司四川晟天新能源發展有限公司合資成立「阿壩州紅原環聚生態能源有限公司」和「阿壩州若爾蓋環聚生態能源有限公司」。兩個項目每年將產生高達8,000萬千瓦時清潔能源,大致相當於6.1萬個中國家庭的供電量。

去年11月18日,中環股份公告,其子公司中環能源與蘋果公司、SunPower及其子公司一起合作,在內蒙古設立3家中外合作經營企業,合作經營在內蒙古武川、蘇尼特、賽罕等3個太陽能電站項目。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite