201612182118VXTRA 三星 Galaxy A7 (2016) 防眩光霧面耐磨保護貼(正反雙膜)

VXTRA 三星 Galaxy A7 (2016) 防眩光霧面耐磨保護貼(正反雙膜)















在資訊海量的時代VXTRA 三星 Galaxy A7 (2016) 防眩光霧面耐磨保護貼(正反雙膜)是現在的科技趨勢!


VXTRA 三星 Galaxy A7 (2016) 防眩光霧面耐磨保護貼(正反雙膜)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


VXTRA 三星 Galaxy A7 (2016) 防眩光霧面耐磨保護貼(正反雙膜)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











VXTRA 三星 Galaxy A7 (2016) 防眩光霧面耐磨保護貼(正反雙膜)



。適用機種:Samsung Galaxy A7 (2016) 5.5吋













.採用三層設計-讓你貼在需要觸控的螢幕上~也不會影響任何觸控反應喔!

.透光性高-手機螢幕螢幕保護貼的透光率則極為重要!

.日本原膜、台灣製造-不是大陸二手工廠的次級品!











!注意-少數手機保護貼不完全貼滿手機之螢幕。























































注意事項:



.產品為三層組成第一層為保護貼膜 / 第二層為保護貼本體 / 第三層為剝離膠片

.請勿將保護貼對折或扭曲造成摺痕或變形導致無法平整貼附。

.請確實在黏貼保護膜前進行螢幕清潔。

.請儘量避免用尖銳物品刮擦保護膜。

.保護貼取下時,請小心將膠帶慢慢撕下,若撕太快,可能會傷害液晶表面。

.請注意勿將指紋留在螢幕上。

※少數手機型號的保護貼不完全貼滿手機之螢幕。



商品訊息簡述:

品牌VXTRA
適用機型Samsung Galaxy A7 (2016) 5.5吋
材質霧面
顏色-
重量(g)約15g
內容物正面保護貼, 擦拭布, 清潔膠帶, 引拔膠帶
注意事項若產品需更換時, 必須是完整包裝及配件
製造產地日本原膜。台灣製做(MADE IN TAIWAN)


VXTRA 三星 Galaxy A7 (2016) 防眩光霧面耐磨保護貼(正反雙膜)

商品網址:



工商時報【李水蓮】

東培公司自1966年創立以來,伴隨台灣工業成長,持續生產製造並開發各種不同需求的軸承,讓台灣的工業不必完全仰賴國外進口,而能夠獨立自主成長。其中,尤以東培精機事業部負責工具與生產設備之開發製造,扮演著國內產業升級之關鍵性角色。

東培公司總經理陳文傑表示,台灣自農業社會轉型為工業社會期間,產業機械迅速發展,作為各種機械設備、轉動機具共同重要元件的軸承,其重要性再次被突顯出來。要是沒有軸承的供應,這些產品也就無法生產出來,要是軸承的品質不佳,設備、機具的產品精度無以呈現,使用壽命也將大打折扣,將直接大大地衝擊台灣的產業發展。

東培精機事業部隨著東培軸承產量日益提昇,將機工股之工作範疇擴大設置為裝修課,將廠內之新設備組立及舊設備大修改造納入工作項目。數十年來,除了東培台灣桃園廠、中壢廠之新設備開發投入,也陸續完成了東培海外廠所需的多條生產與研磨組裝線設備。

擁有50年歷史的東培,該公司精機部近年來更將業務擴大至廠外接單。以軸承生產線自動化的專業,開始為業界提供服務。從引進日本專業鋁擠型平送輸送設備的經驗與設計模式開始,東培精機部一開始就訂定了整體系統設計的路線,也完成了多家公司的生產線連結輸送系統的規畫設計與施工,例如:汽車零件供應商的生產線連結自動化省人、壓縮機廠的活塞生產線連結輸送規畫、以及磁碟片製造廠生產線的連結輸送規畫。另外,因對研磨設備與軸承應用上的了解,也為客戶提供設備的改造、以及砂輪軸與主軸整修等服務;現今的客戶對象包含了汽車零組件製造廠、家電廠與太陽能切片廠等。

此外,更將營運觸角延伸到國外廠商的合作案,包括:2000-2003年陸續派員至日本日立造船研習TFT-LCD用彩色濾光片(Color Filter)之研磨設備組裝維護技術,並在台灣TFT製造客戶端配合做設備安裝、試車及改造。2003年後,接受日本研磨機製造商委託承接研磨設備治工具設計製作,無論在品質與交期,東培精機部都能快速反應,以滿足客戶需求,也為公司建立口碑。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite