201705170825【圖文】趙麗穎、唐嫣、鄭爽、劉詩詩他們的座駕都是豪車嗎?



html模版【圖文】趙麗穎、唐嫣、鄭爽、劉詩詩他們的座駕都是豪車嗎?


如今,被稱為新四小花旦的趙麗穎,唐嫣,鄭爽和劉詩詩各自在事業和愛情上有所豐收。趙麗穎憑借《花千骨》成功擠掉楊冪成為花旦之首,而唐嫣更是一邊霸屏無數,一邊狂收中外男神,鄭爽憑借真人秀,暴瘦和幾部偶像劇賺足談資,唯有劉詩詩比較低調。

下面,讓我們來看看她們日常的座駕有何不同。

趙麗穎台灣電動床工廠

除瞭演戲外,今年趙麗穎還被封金鷹女神,金蓮花視後,國民女神等稱號,並多次出現在各類紅毯和頒獎典禮上。趙小刀一路走的很是艱辛,但是這個女孩說話耿直不做作,又憑借自己精湛的演技和萌萌噠的外表,收獲一大票粉絲。

趙麗穎從來不避諱自己是農村的孩子,這點務實的真誠,在娛樂圈裡難能可貴。

如今的趙麗穎身價大漲,不過她並未任意妄為,為人很是低調,很少秀房秀車,經常由父親開車接送。

福特E350是一款大尺寸的豪華房車,奔馳G級SUV是趙麗穎父親開得,她自己更多乘坐的事福特E350。

祝福敬業的穎寶,早日找到電動床愛她疼她的那個人。

唐嫣

憑借《何以笙簫默》,《千金女賊》,《活色生香》,《盜墓筆記》,《克拉戀人》榮登絕對的霸屏女王,想不記住她都難,並且以每部戲收割一個男神的節奏堪稱男神收割機。

現實生活中,唐嫣收割瞭羅晉。

唐嫣的座駕是一款紅色雙門跑車,這款是法拉利458,8缸發動機中後置的雙門跑車,搭載一臺4.5L 8缸發動機,輸入470匹馬力,動力十足,2014款458 Speciale售價在448萬。

鄭爽

鄭爽近年在影視上最大的話題就要算和楊洋和拍的《微微一笑很傾城》瞭,而之前和井柏然合拍的《相愛穿梭千年》也是反響不錯,這接連收割楊洋,井柏然當然還有胡彥斌,爽妹子離開那個誰後,也算大豐收瞭。

鄭爽在真人秀《旋風孝子》裡,和老爸開一輛粉色Mini Cooper回傢。爽妹子不僅樣貌清純,連內心也是一枚不折不扣的“粉色控”。 這款粉紅色Mini加上顏色改裝10萬,落地要超50萬瞭。雖然不算貴,但是粉紅色是限量版,想買到也不是那麼容易。

劉詩詩

劉詩詩的座駕就是這輛別克GL8,笑起來真的美。吳奇隆認為,每個男人心裡都會有三輛車,一輛是自己覺得理想中的。它定非常拉風的,然後很時髦很特別的,另外一輛,可能就會是所謂的比較實用性,就是跟台灣電動床工廠自己現在生活比較貼近的,而最後一輛,毫無疑問就是送個自己的夢中情人的。

13年的時候,吳奇隆入手瞭一輛200多萬瑪莎拉蒂豪車,這輛車就是吳奇隆準備作為定情禮物送給劉詩詩。





電動床6F541ADF642AE917
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite