201612181253碎紙機 Homeicon 傑恩斯鋁合金淋浴柱

Homeicon 傑恩斯鋁合金淋浴柱



你正在尋找Homeicon 傑恩斯鋁合金淋浴柱 嗎!

不敢說 Homeicon 傑恩斯鋁合金淋浴柱 他就是你心中所要的那個 但我肯定的是 Homeicon 傑恩斯鋁合金淋浴柱

能夠帶給你的絕對是你想不到的好處...你還在猶豫嘛! 想關掉調網頁嗎!

那你好不容易遇見了Homeicon 傑恩斯鋁合金淋浴柱

不是覺得很可惜嘛!!! 既然來到與看到了!!! 就能夠證明 碎紙機>Homeicon 傑恩斯鋁合金淋浴柱 是與你有緣的!!!

部落客對於Homeicon 傑恩斯鋁合金淋浴柱評價也很高喔!

Homeicon 傑恩斯鋁合金淋浴柱

Homeicon 傑恩斯鋁合金淋浴柱商品網址如下:

:https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9sNDQzeU1DcjVHL25RS3JiNGpubHhTZzRjSXFCMFZPaXlXMFZSMERqa2JrPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=4840850

商品訊息功能:


  • 輕鬆打造 5★的HOME SPA
  • 鋁合金材質主体
  • 頂噴花灑+6惻按摩噴嘴 淋浴機能倍增.
  • 台灣製造 品質保證


商品訊息描述:











Homeicon 傑恩斯鋁合金淋浴柱



  • 混合開關閥:用作開關水源,也可控制水流的大小,並可以左右擺動,調節水流的溫度。


  • 控水變換閥:淋浴柱採用先進的一閥四檔控水技術,使用時只要旋動把手,就能變化由上方花灑出水或由蓮蓬頭出水或由側噴出水功能,滿足你所需要的功能效果。


  • ABS頂噴花灑:熱帶雨式直流出水大頂噴,讓您享受熱帶雨林暢快淋漓的感覺。完全是為了滿足您淋浴的要求。


  • 簡約蓮蓬頭, 大方美麗實用。


  • 可調整掛座:蓮蓬頭可透過可調整掛座前後調整45度左右,無論家中大小用起來超便利。


  • 六個ABS工程塑料霧化按摩噴嘴:有二個噴嘴皆設在中間,其他分散在左右,特點採防水垢堵塞膠粒,只需輕輕一?,即可清除水垢堵塞,集中此噴位置,中間出水速度適中,柔和親切,令您的肌膚在輕輕的呵護中感受到快意和滿足。


  • 淋浴柱由名師設計,結合不同層次人群的需求,既有低調的奢華,又有現代人追求的簡約流暢之美,適合任何裝修風格的浴室間,為您的浴室增添亮麗風景。














尺寸說明









































安裝注意事項



.淋浴柱在安裝前應將水管內殘留的髒水、殘渣、沙粒、雜質沖洗乾淨後,再安裝淋浴柱,以防止起泡器阻塞或閥芯被損壞。

.在拆解舊淋浴柱前,請先關閉三角凡而。

☆購買此產品請注意住家供水壓力是否足夠達2.5kg以上,水壓力不足時,建議另裝設加壓馬達!











日常清潔注意事項



.定期使用清潔劑擦洗去汙,擦洗前先用清水沖淨表面並用軟棉布抹乾,再加上中性清潔劑輕輕擦拭,保持其表表面清潔。

.切勿使用任何具有研磨作用的清潔劑、硬質布、紙巾或鋼絲球、以及任何含酸性、粗糙的清潔劑或肥皂等物擦拭表面。

.產品若配有軟管應注意使軟管經常保持自然舒展狀態,以免出水不佳。











注意事項



?本產品屬DIY組裝產品,請自行準備活動板手及止水膠帶,就能輕鬆的自行DIY囉!

?本產品經安裝使用後,恕不得辦理退貨!

?請先參考尺寸是否符合您的需求,誤差值在2CM上下為合理範圍。

?因拍攝與實品略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。



商品訊息簡述:



?整組配備:淋浴柱主體x1、Spa側噴頭x6、頂噴x1、淋浴軟管×1、蓮蓬頭x1、固定零件×1

?尺寸:(高)142 × (寬)32 /公分

?材質:鋁合金陽極處理、塑料一體成型鍍鉻處理、其他金屬

?顏色:霧銀金屬色(以實體為準)

?安裝方式:平掛

?產地:台灣

.組裝方式:本商品需DIY自行組裝

.注意事項:需裝設加壓馬達



Homeicon 傑恩斯鋁合金淋浴柱

商品網址:https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9sNDQzeU1DcjVHL25RS3JiNGpubHhTZzRjSXFCMFZPaXlXMFZSMERqa2JrPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=4840850













Homeicon 傑恩斯鋁合金淋浴柱評價比較 Homeicon 傑恩斯鋁合金淋浴柱開箱文

Homeicon 傑恩斯鋁合金淋浴柱推薦 Homeicon 傑恩斯鋁合金淋浴柱討論

Homeicon 傑恩斯鋁合金淋浴柱部落格
回應





Powered by Xuite
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字