201704181903公寓廁所除臭 「臭味大師推薦」大樓廁所臭味解決方法??



html模版"老外"盛贊中國高鐵:比日本新幹線舒服 甩美國幾條街
(原標題:"老外"盛贊中國高鐵:比日本新幹線舒服 甩美國幾條街_《參考消息》官方網站)



參考消息網4月5日報道 臺媒稱,近來在美國網絡問答平臺出現 在中國坐高鐵是怎樣的體驗? 竟引起各國網友競相誇贊,聲稱這是在中國旅行的最好方式公寓廁所除臭,比飛機便宜又準時,沿途城鎮風光一覽無遺, 甚至比日本新幹線還要舒適。

臺灣《中時電子報》網站4月5日報道,瑞典遊客拍攝一段 硬幣不倒 的影片,展現中國高鐵的穩定度,隨之引起外國人對中國高鐵濃厚的好奇心。近來美國知名問答平臺Quora出現 在中國坐高鐵是一種怎樣的體驗? 的提問,在國外網絡上激起浪花。

高鐵是在中國旅遊最好的方式 曾旅居中國10年的網友稱贊,在大陸搭高鐵比搭飛機的時間、金錢效率還要高。車站通常位處市中心的,不需要提前兩小時進站,也不至誤點,適合短程旅遊或跨城市旅遊。

人高馬大的外國網友表示,坐在寬敞的座位上,還以為自己變瘦瞭。在位子上伸展雙腿、活動筋骨絕對不是問題。穿梭自如的走道、餐點飲料樣樣有、窗外景色一閃而過。原來,北美的基礎建設已經被中國狠狠甩在後頭瞭。中國高鐵 震驚 外國人的眼界,中國高鐵刷新外國旅客認知。

曾搭浴室除臭方法過高鐵去杭州的臺灣許先生認為,中國高鐵的商務艙很舒適,車廂座位數量少,座椅可以成完全躺平,另有提供小點心及飲料,最令人驚艷的是又快又穩。外國網友更誇贊,中國高鐵比日本新幹線還要舒服,連美國通勤列車都大敗。 一次舒適的高鐵旅程,交到一位可貴的朋友,換來一段最珍貴的中國旅行回憶。 外國網友感觸道。

備受各國旅客愛戴的中國高鐵,也不是十全十美的。熱心外國網友也對中國高鐵提出建言,如中國人在車廂內說話習慣大聲,易幹擾其他乘客;不愛排隊秩序差,蜂擁搶入票閘口;英文指示牌有誤,資訊易混淆 訂票得靠網絡,取票得到車管道間臭味站。

點擊圖片進入下一頁



浴室管道間煙味07465F9FBD1D6D3F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite