201710090120八鏡頭行車紀錄器 【mobile01推薦】尋找多鏡頭行車紀錄器比較資料~專家告訴你如何安裝

iPhone 8預售差 蘋果股票評級被下調至“中性”

【環球網科技綜合報道】《財富》網站援引無線市場知情人士的話稱,自上周五在美國啟動預定以來,iPhone 8和8 Plus的預定量一直令人失望,許多消費者可能在等待更高端的iPhone X。

一名運營商高管稱: 蘋果連續推出兩款設備,前後相隔不到6周,我們之前還沒有看到過這樣的事情。 到底iPhone 8預訂數量有多少?AT T、Verizon、Sprint、T-Mobile不願意透露。 顯然,用戶對蘋果的新產品十分興奮,我們也是如此。 T-Mobile新聞發言人表示,而另外三傢運營商拒絕置評。

據悉,iPhone 8和 8 Plus這兩款新機的外觀與前代非常類似,隻是配備瞭更快的處理器、更好的攝像頭,以及玻璃後殼,另外還支持無線充電。相較去年的iPhone 7,蘋果還小幅提高瞭iPhone 8系列的售價。

iPhone 8預定量表現平庸跟凱基證券郭明錤周一的一份報告非常吻合。郭明錤稱,據蘋果的官網顯示,iPhone 8發貨延遲時間隻有一周左右,而此前前輩機型的延遲時間都在三到六周八鏡頭行車紀錄器之間,這從側面反映出iPhone 8市場需求的不景氣。

羅森佈拉特證券公司(Rosenblatt Securities)分析師張軍(音譯,Jun Zhang)也在給客戶的報告中寫道,在美國,iPhone 8的預訂量低於iPhone 7和iPhone 6,中國的需求甚至更低。

此外,郭明錤認為iPhone 8的預售也受到瞭iPhone X的巨大蠶食。

iPhone X擁有全新的外觀,安裝OLED屏幕,標價999美元,暫時還買不到。10月末消費者才能預訂iPhone X,手機要到11月3日才能發貨。

據外媒報道,蘋果在iPhone X的生產中遇到麻煩已經不是什麼秘密瞭,而現在,根據來自Barron發佈的一份最新投資者報告顯示,蘋果在iPhone X的生產過程中又遇到瞭新問題。

根據分析師Christopher Case的介紹,雖然iPhone X在下個月就要開始接受預訂,但是直到現在依然還沒有開始正式生產。Case是一位專業的亞洲供應鏈分析師,根據他的觀點來看,iPhone X的延遲多鏡頭行車紀錄器影片將進一步被推遲。

Case預測,iPhone X的大規模量產將在10月中旬開始,要比之前的預期又延遲瞭一個月,而比6月時外界的預測整整推遲的兩個月。 iPhone X的最終生產尚未開始,預計將從10月中旬開始進行。 Case在報告中指出。

美國時間周三,蘋果公司股價在盤中交易中創一個多月以來的最大跌幅。在此之前,一位分析師表示,市場對iPhone 8的需求 大大低於 前幾代iPhone。

美國羅森佈拉特證券公司(Rosenblatt Securities)分析師張軍(Jun Zhang,音譯)在一份研究報告中稱,iPhone 8的預訂量低於iPhone 7和iPhone 6。這位分析師表示,來自中國市場的需求甚至更低。他給予蘋果股票 中性 評級。

責任編輯:張琳(EN049)




北京發佈最新健康規劃:人均期望壽命超83.4歲

北京市委市政府日前公佈《“健康北京2030”規劃綱要》。根據規劃,到2030年,北京的人均期望壽命將超83.4歲。

8鏡頭行車紀錄器


父子倆同校上大學 室友調侃兒子是“學長”

這個開學季,楊凌職業技術學院(簡稱楊凌職院)校園裡有一對特殊的父子,父親是今年考入該校的新生,兒子已經大二,算是父親的“學長”瞭。圖為軍訓午休時間的孫新科和兒子(孫英康)一起去就餐。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite