2016070800260121新品 配色條紋落肩針織上衣.3色炎夏狂銷

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0121新品 配色條紋落肩針織上衣.3色

商品名稱::
0121新品 配色條紋落肩針織上衣.3色

商品介紹說明

《FA0658-》

素色X條紋,亮眼的色系混搭出青春活力

舒適的針織面料及落肩的剪裁,穿出迷人暖意



****************************



小提醒:

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差

袖圍量袖口拼接處

材質彈性色系配件
100%聚酯纖維,有彈性3色














































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0121新品 配色條紋落肩針織上衣.3色 覺得真的超讚的呢!

0121新品 配色條紋落肩針織上衣.3色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













台中廚房流理臺安裝
【搶殺!百搭任選$99】絕美格調~素色面料領口拼接網紗層次上衣.3色



0419新品 小V領造型親膚暖感內刷毛上衣.5色



0224新品 WANTED字母反褶5分袖混色圓領寬鬆上衣.3色老公寓翻修



亮片珍珠圓領羅紋多色背心?10色



0418新品 簡約好搭~質感面料X網布打褶下襬上衣.2色



0418新品 微透質感布蕾絲面料打褶不規則下擺上衣.2色



0418新品 彈性圓領素色親膚手感面料上衣.3色



別具風格~素色斜面拼接設計感領口短袖上衣.3色



0418新品 街頭潮流~迷彩英文數字造型棒球T恤?3色



氣質甜心~混毛料拼接雪紡刷雙面料亮片娃娃領上衣.2色



0620新品 V領打摺印花無袖背心上衣.2色



0420新品 甜美高端~鏤空雕花布蕾絲鬆緊一字領拼接上衣.2色

台中流理臺漏水

輕雅知性~V領撞色滾邊前短後長無袖上衣.3色



0421新品 撞色雙層次圓領造型棉質上衣?6色



0420新品 絲光棉透膚素色寬圓領落肩長版上衣.10色







關心一下每日新聞

(中央社記者吳家豪台北23日電)瑞銀台灣證券電子硬體首席分析師謝宗文今天針對2016年科技業展望,提出3大趨勢,包括尋找新的成長來源、對高階智慧型手機需求的疑慮,及正面的設計趨勢依舊存在。

瑞銀證券台灣企業論壇今天登場,約300多位投資人與企業代表參加,預計將舉行超過350個小型客戶會議。今年論壇聚焦於虛擬實境(VR)技術、新的半導體封裝技術以及下一代顯示器策略。

針對科技業2016年展望,謝宗文表示,科技硬體公司在進行併購、建立策略聯盟,以及推出像是虛擬實境(VR)頭戴式裝置、物聯網裝置,甚至是機器人等新產品方面顯得更為積極。

不過,謝宗文說,有鑒於不確定的需求展望以及不成熟的產品設計,大部分的新產品對業績只能產生有限的貢獻,而許多公司也仍處於轉型的階段。

針對高階智慧型手機需求的疑慮,謝宗文指出,根據瑞銀證券最近的了解,一家居於領導地位的中國大陸手機廠商正在下修元件採購預估,儘管這家公司的銷售成長在過去兩年非常強勁。

謝宗文說,目前不認為這會是一波全面修正的趨勢,因為其他廠商並沒有作出類似的預測下修,但值得注意的是下修的部分主要是針對高階機型的部分。

在設計趨勢方面,謝宗文表示,瑞銀證券最近針對中國大陸旗艦手機的調查顯示,採用AMOLED螢幕的比例正在成長當中,即使有部分廠商開始嘗試使用不同的材質,但是金屬外殼已經成為業界標準,指紋辨識模組也被廣泛採用,內建記憶體也進一步加大;而雖然有越來越多的機型採用更為先進的相機設計,但雙鏡頭的機型仍非常有限。

謝宗文強調,儘管差異化的空間正在縮小當中,大部分的公司仍舊試圖發掘新的創意概念。1050623

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite