2016070800220709新品 俏皮可愛~滿版圓點亮片眼睛上衣.2色炎夏狂銷

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0709新品 俏皮可愛~滿版圓點亮片眼睛上衣.2色

商品名稱::
0709新品 俏皮可愛~滿版圓點亮片眼睛上衣.2色

商品介紹說明

《AA7508-》

復古的圓點X亮片眼睛,復古結合俏皮路線好搶眼~

隨興的搭配牛仔褲或裙子都好可愛!



****************************



小提醒:

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性色系配件
主布:65%棉+35%聚酯纖維,有彈性


配布:100%聚酯纖維,無彈性
2色














































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0709新品 俏皮可愛~滿版圓點亮片眼睛上衣.2色 覺得真的超讚的呢!

0709新品 俏皮可愛~滿版圓點亮片眼睛上衣.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超
住宅裝潢級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













不收邊設計質感彈性布襯衫/外套.2色



蕾絲雕花造型公主袖雪紡上衣.2色



0219新品 V領條紋打褶落肩前短後長上衣.2色



0219新品 假兩件式刷色感格紋長版上衣(附腰帶).1色



台中陽台外推>0219新品 假兩件式條紋X雪紡層次感落肩前短後長上衣.2色



0219新品 純色小燙印圖不規則下擺上衣.2色



0203新品 假兩件式手感條紋後開岔蝴蝶結點綴長版上衣.2色



0222新品 彈性針織質感立領條紋上衣.4色



0223新品 前短後長綁帶連帽落肩上衣.2色



0223新品 民族風圖騰印花高腰長版上衣/洋裝.2色



0223新品 內刷毛Rock英文字母長版上衣/洋裝.2色



配色雕花布蕾絲拼接長版上衣.2色



0223新品 質感潑漆撞色腰間鬆緊長版上衣/洋裝.2色



知性女孩~粉嫩格紋質感X雪紡假領結長版上衣.2色



0223新品 民族風造型雙V領前短後長上衣.2色







關心一下每日新聞

(中央社記者鄭傑憶羅馬特稿)義大利五星運動在20個城市進入第2輪選舉,在19個城市勝出,包括羅馬與杜林兩大城。

靠著網路、電視與面對面的「三棲」媒介,從喜劇演員的部落格、到社會運動、參與選舉,五星運動準備邁向中央執政。

時間推回11年前,喜劇演員葛里洛(Beppe Grillo)在個人的部落格上批評時政,冷嘲熱諷義大利享盡特權的政治人物和無效率的政治體制,一度登上「泰晤士報」2008年部落格陽台防水排行榜的榜首。

如果說,言語犀利、肢體語言誇張的葛里洛是打江山的雙手,資訊工程師、企業家卡薩雷喬(Gianroberto Casaleggio)則是整個運動的大腦。看見網路趨勢,他把葛里洛的部落格打造成社會運動的平台。

卡薩雷喬說,「若沒有網路,我們一事無成。網路是新媒介,取代原本的中介者如報紙和政黨,五星運動是新式、直接的民主,消弭公民和國家的隔閡。要了解網路和它涉及的社會學,相信這是新實體,一個新世界,不是附屬品。」

事實上,參與不僅止於虛擬世界,尚未正式取名為五星運動時,葛里洛透過「見面會」(Meet-Up)跑遍大城小鎮和公民團體會面,並舉行大型的晚會凝聚人氣。2013年的國會選舉前他的「海嘯之旅」全國走透透,結果拿下25%選票,成為最大的單一政治勢力。

由於義大利的網路普及率有限,五星運動沒有忽視電視這個媒介,葛里洛原本就熟悉電視生態,舉手投足吸引觀眾目光。上鏡頭是候選人的條件之一,像是剛成為羅馬首位女市長的拉吉(Virginia Raggia),五星運動還提供上電視的培訓。

社會學家狄亞曼蒂(Ilvo Diamanti)指出,「網路、電視與面對面,這3項媒介至今都存在我們生活中,五星運動融合了這些媒介。雖然最早、也善用網路,但沒捨棄其他兩項。」

卡薩雷喬主張網路代表的直接政治,但狄亞曼蒂說,「這是意識形態的宣稱超過實際的操作。事實上,網路也是媒介,代議士仍舊是民主的中介者。」

即使參加選舉、在地方執政、進入國會,卡薩雷喬仍強調「運動」的純粹性,拒絕被稱為「政黨」。然而,隨著他在4月去世,運動往政黨轉型的趨勢更加明顯。拉吉在羅馬獲勝,就是往中間路線靠攏、呈現溫和形象的策略奏效。

從喜劇演員部落格的成長期到社會運動和在野黨的青春反叛期,五星運動開始轉大人,必須有能力扛起責任、解決問題,而羅馬將考驗五星運動是否準備好邁向中央執政的成熟期。1050621

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite