201612180357美味 [彩國]揪揪購大尾蝦酥10入禮盒(含運)

天氣冷颼颼,當然是要在家吃[彩國]揪揪購大尾蝦酥10入禮盒(含運)呀!熱呼呼的上桌,光看就讓人食指大動,一下就能讓人寒氣退散、身心皆暖!款款口味皆有擁戴者且每到冬季就是大排長龍,想吃[彩國]揪揪購大尾蝦酥10入禮盒(含運)暖身還得先在寒風中排隊實在好心酸。誰說一定要出門受苦?無須大費周章或出門人擠人就能享受[彩國]揪揪購大尾蝦酥10入禮盒(含運)最幸福!

[彩國]揪揪購大尾彌月蛋糕蝦酥10入禮盒(含運)



商品網址: http://idragon.info/redirect.php?k=10a16962d856bfae599a3a893859c0a5&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:


【品牌】
哇~好蝦!正港雲林的大尾活蝦整隻入袋,嚴選蝦體完整、甲殼密集、外殼鮮明、蝦肉緊實有彈性、經過層層關卡以低溫烘培健康美味、口口香酥,讓你嘴巴停不了。

獨家生態養殖環境

傻瓜精神,純海水養殖

許多人不贊成「養殖」,原因是對環境的破壞,其中最大的問題就是抽取地下水,破壞環境平衡。但是許多人為了節省養殖的時間,選擇用鹽度低的「淡水(抽取靠近海邊的地下水)」養成,使需要4個月養成的白蝦,大約只要2個半月就能收成,原因是這些海中生物因為生存環境的改變,會加快自己長大的速度來適應環境!

揪揪購大尾蝦酥的無毒蝦與其他「海水養殖」的蝦子差別在於,真正海水養殖的蝦子體內精胺酸含量較高吃起來也比較甜,只因海水的鹹度會影響蝦子的甜度,給蝦子有適當足夠的生長期,不以淡水強迫成長,蝦子更是紮實且有彈牙的口感!!!!


【規格】
每包25g,每盒10包

招牌原味+人氣香蒜+阿里山芥末+經典麻辣+泰式檸檬香芧,每種口味各2包

【產地】
台灣
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。

2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。

3.購買生鮮美食類商品,將盡可能提供最新鮮效期至消費者手中,確保品質無虞。因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少2日以上有效日期。

【商品成分/食品添加物/營養標示】
◆內容物成份 - 招牌原味-白蝦,人氣香蒜-白蝦、蒜粉,阿里山芥末-白蝦、阿里山芥末粉,經典麻辣-白蝦、麻辣粉,泰式檸檬香芧-白蝦、泰式檸檬香芧粉。

◆每份營養成份 - 依包裝所示

◆內容量 (g,ml) - 25公克±5%*10包

【廠商資訊:名稱/電話/地址】
◆廠商名稱 - (黑貓探險隊)

◆廠商電話號碼 - 02-26521719

◆廠商地址 - 臺北市115南港區重陽路200號5樓

【產地】
◆產地(依序填寫國家-縣市-鄉鎮) - 台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
◆投保產品責任險字號 - 富邦產險0500-03PD000463

◆其他揭露事項 - 無


【保存期限】
◆保存期限 - 開封後請盡早食用完畢

◆製造日期 有效日期 - 接單出貨 依包裝所示

食品登錄字號】
F-170762591-00000-0



商品訊息簡述:

★不用剝殼,把最精華的部份通通吃下肚

★保留營養、鎖住鮮甜

☆香、酥、脆,口口鮮甜

★整隻活蝦新鮮製作、小包分裝常保鮮

☆宴會小酌、歡樂出遊的良伴

[彩國]揪揪購大尾蝦酥10入禮盒(含運)

商品網址: http://idragon.info/redirect.php?k=10a16962d856bfae599a3a893859c0a5&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

大槻 宅配 [彩國]揪揪購大尾蝦酥10入禮盒(含運)宅配有機

oisix 百科春夏食物 季節食物 食品安全2DA0A7BC72AA58B9
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite