201803101040於曉光確定客串「AboutTime」 首次出演韓國作品


台北機車借款bnt新聞訊 中國演員於曉光確定將特別出演韓國台北機車借款tvN電視臺新劇「想要停止的瞬間:About Time」。


於曉光所屬經紀公司BH娛樂方面9日表示,於曉光確定將特別出演tvN月火劇「想要停止的瞬間:About Time」,飾演收到文化財團理事長李道河(李尚允 飾)的投資提案而到訪韓國的中國成樂集團長子張強。於曉光當天也通過公司表達了首次出演韓國作品的感想:“很喜歡看韓國的電影和電視劇,能特別出演「想要停止的瞬間:About Time」是個很好的機會。今後如果也有機會的話,希望能作為演員認真地為大家展現演技。”


另外,「想要停止的瞬間:About Time」由李尚允、李聖經等主演,將於5月中旬播出。王容/文 BH娛樂/圖

 


台北機車借款



本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網



文章出自: http://news.sina.com.tw/article/20180309/26074198.html
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite