201612192329浴室異味 家裡廁所臭味原因有哪些呢?找吧到原因的小編

工商時報【陳宗慶】

經濟部國際貿易局主辦,外貿協會執行的「台灣產業形象廣宣計畫(IEP消除廁所異味計畫)-台灣精品選拔」,今年邁入第25屆,獲獎名單出爐,有230家廠商528件產品榮大樓廁所異味獲「台灣精品獎」殊榮。

這屆有518家廠商1,188件產品參與競逐,參選家數較上一年成長4%,近7成為中小企業。獲獎產品將由經濟部授予「台灣精品標誌」之浴室異味使用權,成為代表臺灣產業創新形象標的物。

外貿協會表示,「台灣精品」選拔係依據產品研發、品質、設計、行銷等四大構面,以嚴謹的態度進行全方位的綜合審視,並彰顯臺灣製造的創新價值。

評審委員指出廁所除臭推薦,參選產品順應潮流變化,逐漸擴大產業多樣化及產品高附加價值化,呈現臺灣產業高值化轉型升級,獲獎產品為臺灣精緻、優質的創新產品。

產品獲獎後有多項海外目標市場推廣配套協助措施,因地制宜深耕全球目標市場。外貿協會今年就帶領244家精品企業品牌推廣,促成394家次企業布局海外通路,有88.5%參與IEP海外推廣的廠商表示,推廣活動促成他們在目標市場的產品銷售業績成長。獲獎名單可上網(www.taiwanexcellence.org)查詢。

628CE896FE67F2D7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite