201802110029 用小薪水理出大財富

用小薪水理出大財富



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/myweb957/products/0010613614

商品訊息功能:

商品訊息描述:



理財入門必先做的功課:醞釀適合切入的機會




書不會教你如何一夜致富,本書預設薪貧者可承受角度,




按步驟提出理財規劃與脫貧致富的過程、方法為各位讀者逐一介紹,




希望我們可以不因薪而貧,卻能在有限的薪資資源中開創出財富。




?




真正貧的原因是什麼?




1. 對錢沒有真實的認知,




2. 對自己的薪沒有確實的控管,




3. 對財沒有策略的經營,所以貧。




?




薪水少所以貧,因為貧,所以要脫貧。




?




但是,真的是因為薪水太低所以才貧嗎?
小琉球民宿套裝行程



?




其實絕大多數社會新鮮人,真的是薪貧,但非因薪而貧。




?


小琉球船票


真正貧的原因是因為對錢沒有真實的認知,對自己的薪沒有確實的控管,對財沒有策略的經營,所以貧。




?




換個角度看,低薪這個問題在每個時代都有,有能力,有資歷,有學歷,有經歷,卻未必有高薪;有高薪也未必就能不貧。




?




問題在於是否能夠經營你的錢,能成功經營的人,即使每個月結餘不多,也能夠理出一番財富,不能成功控管錢財的人,即使坐擁高薪也未必見得就能成為富裕一族。




?




或許,你現在真的薪貧,但是,如果能夠善加經營你的薪,脫貧只是時間問題,不想當靠爸、媽寶的人(當然是要有富爸、貴媽的人,如果沒有也別想當),理財就成為眼前最重要的課題。




?




理財當然要有理財的階段計畫,要知道,沒有人能夠決心理財,轉眼間就成富人,也沒有人能夠想要理財就馬上有本錢能炒股、炒金、炒房,更要知道「炒」這個字意味著,有可能讓辛苦存下的一點點積蓄瞬間化為烏有。




?




因此,理財要重小財開始,從如何自小財轉變,逐步擴張、增加至大財,也在這其中逐漸學習理財的知識,累積理財的經驗,不要指望一步登天。




?


中部網路廣告


常有人在理財過程中想一夕致富、一步登天,不過,通常看到的結果是,一夜升天。




?




本書不會教你如何一夜致富,本書預設薪貧者可承受角度,按步驟提出理財規劃與脫貧致富的過程、方法為各位讀者逐一介紹,希望我們可以不因薪而貧,卻能在有限的薪資資源中開創出財富。




?


商品訊息簡述:

  • 出版社:奇盟子文化

    新功能介紹

  • 出版日期:2013/10/30
  • 語言:繁體中文


用小薪水理出大財富

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/myweb957/products/0010613614

小琉球民宿-源和居民宿套裝行程-LINE@訂房

小琉球民宿, 源和居訂房, 小琉球套裝行程

廚神一絕雞煲蟹-嘉義必吃美食火鍋

↑ 點圖訂位,專人服務

4C8D081B811F68F3
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite