201710090349註冊商標申請台中 【註冊商標達人推薦】商標申請註冊重點整理~商標申請就靠它

iphone X被指太貴 高價位背後是"糾結"還是期望?

中宏網9月12日綜合報道 蘋果將於美國西部時間周二上午10點(北京時間周三凌晨1點)發佈最新款iPhone。

此前有報道稱,今年將發佈的三款新iPhone名稱分別為:iPhone 8、iPhone 8 Plus,以及iPhone X。iPhone X,其名字“X”或取自羅馬數字“10”,暗合iPhone十周年的寓意,可能是蘋果新一代最高級別旗艦手機。

據各大媒體報道,iPhone X 將擁有無邊框屏幕、虛擬Home鍵、3-D面部掃描以及更大的內存,一系列的技術升級意味著售價的升級。不少分析認為,作為高端機型“iPhone X”的售價或將高於其他型號的首發價格,甚至有可能達到1000美元左右,內存較大的型號售價則將高達1400美元,這一起售價將較當前iPhone 7的基準價高出逾50%。

如此高的售價考驗著蘋果粉們對蘋果的忠誠度。

路透社分析稱iPhone X在中國的銷售情況會很一般,原因是太貴瞭,中國人買不起。路透社表示,iPhone在中國已經連續6個季度銷量下跌,目前蘋果已經變成瞭中國市場排名第五的廠商,落後於華為、OPPO、vivo以及小米,其市場份額從2015年的15%下跌到瞭9%。

福佈斯稱,iPhone在國內的銷量巔峰是iPhone 6發佈之後,更大的屏幕尺寸讓中國消費者非常喜歡。但在此之後,由於歷代產品的外形變化都不明顯,所以中國用戶對之並不動心。尤其是iPhone 7系列是一款非常失敗的產品,因為作為換代產品,它的外形不變算是犯瞭一個嚴重的錯誤。到瞭iPhone X,雖然全面屏的加持讓外形變化很大,而且還有無線充電、面部識別、OLED面板等新的特性,這些足夠吸引到中國用戶。但遺憾的是它太貴瞭。

從一系列的調查結果來看,消費者們的反應不一。市場研究機構451 Research的最新消費者調查顯示,在未來90天內計劃購買智能手機的消費者中,有52%表示將買iPhone.

另有調查則顯示,計劃購買新iPhone的消費者中,有21%的受訪者表示無論iPhone售價多高,都會義無反顧地購買。但有33%的現有iPhone用戶表示,如果iPhone太貴的話,他們不會選擇升級。

雖然1000美元的定價可能會讓蘋果粉們“糾結”一下下,但各大機構仍預計,新款iPhone銷量將迎來大幅提升,並將推動蘋果及其產業鏈相關企業提振盈利性。

蘋果8月初公佈的2017年第三季度財報顯示,蘋果在今年4-6月共出貨4103萬部iPhone。國際數據公司預計在新款iPhone發佈後,2018年iPhone出貨量將增長9.1%,這將是自2015年以來iPhone出貨量增幅最大的一次。

分析師們則更加樂觀,其中摩根士丹利分析師Katy Huberty給出的預期值最高,她預計iPhone明年銷量將大漲23%。

今年以來,蘋果股價已經上漲瞭近40%,且市值突破瞭8000億美元大關,而投資者對新款iPhone強勁銷售的預期是推動蘋果股價不斷走高的主要因素。

然而,也有評論指出,蘋果面臨著越來越多的挑戰,產品形態日益固化,缺乏突破,相比其他競爭對手,蘋果的發展速度似乎在減緩。

蘋果2017年第三季度財報數據顯示:截至今年7月1日,蘋果公司第三財季凈利潤為87.17億美元,比去年同期增長12%,高於去年同期。不過,蘋果大中華區的業績繼續下跌,營收隻有80.04億美元,比去年同期的88.48億美元下滑10%。

就當下的蘋果而言,未來的路並不輕松,他們需要讓始終高居智能手機最高價位的iphone,不辜負人們對其高品質的高期望。正如喬佈斯當年說過的話:蘋果打動消費者的不是其生產的產品本身,而是這些產品所代表的具體涵義——夢想的追求與實現。

至此,用戶對於蘋果十周年發佈會所呼喚的,與其說是一款新作,莫不如說是對喬佈斯精神的回歸。(完)

台中商標註冊 如何申請商標台中台灣註冊商標查詢

台中商標申請類別任編輯:賈芳

上一篇:國際合作信息、信用系統建設研討會在京成功舉辦

下一篇:雲南:公共服務領域推進PPP模式 引導社會資本投入

註冊商標申請台中

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite