201612192341浴室除臭推薦 請問廁所有異味改怎麼解決?

中國時報【陳可文╱澎湖報導】管道間臭味

醫療問題一直是澎湖鄉親最大的痛,澎縣府為突破困境,大步跨出,主動與高雄榮民總醫院、義大醫院、高雄醫學大學、阮綜合醫院及高雄長庚醫院,簽訂策略聯盟,盼在南台灣醫界5大門派加持之下,打通任督二脈。

衛生局提升澎湖醫療品質提出「類診所」、「醫療倍增」計畫,希望透過合作,引進更多醫療資源,健全地方醫療網。

縣府主動出擊,獲高榮、義大、高醫、阮綜合及高雄長庚醫院鼎力相助,締結策略聯盟,簽署合作協議,未來,各醫院將派遣專科醫師至澎湖服務,健全轉診管道,落實在地醫療。

策略聯盟合作內容,包括雙方互派人員,接受醫療服務、醫學教育指導或訓練、派遣醫師及醫事人員提浴室臭味去除浴室異味供診療、諮詢、學術演講、教學示範、合作研究等交流服務。

縣長陳光復指出,感謝各大醫院醫療團隊支持,為鄉親醫療診治服務,期許「天使團隊」未來提升在地醫療能量,彌補例假日醫療服務缺口。

高榮院長劉俊鵬表示,高榮肩負澎湖醫療後送第1順位責任醫院,每年收治、後送轉診病患,占全台醫院7成,目前正規畫協助澎湖建立完善醫療網、及提供遠距醫療服務。

高雄長庚院長李炫昇說,歷年榮浴室除臭推薦獲國家品質金獎標章,擁全國最強醫療團隊,將全力協助澎湖醫療,讓鄉親不再千里迢迢奔波,跨海就醫,補足在地不足醫師人力。

628CE896FE67F2D7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite