201612192340浴室除臭方法 請推薦消除廁所異味的方法?

軍事官員與醫院消息人士說,1名自殺炸彈客今天(18日)在葉門南部大城亞丁(Aden),一處軍營外引爆身上的爆裂物,炸死至少30名葉門士兵。

軍官與醫院消息人士說,這起自殺炸彈攻擊很明顯是針對士兵而來,除了炸死30名士兵,還造成多名士兵受傷。官員表示,當時士兵們正在亞丁市東北的阿里什區(al-Arish)索爾班(al-Solban)營區外,排隊領薪水。目前還未有任何組織出面坦承犯案。

8天前,亞丁也發生過一起類似攻擊事件,造成48名士兵死亡與29名士兵受傷。事後伊斯蘭國(IS)承認是他們的聖戰士所為。

葉門政府最近幾個月加緊攻擊仍然活躍於南部與東部的什葉派「青年運動」(Huthi)叛軍,但是伊斯蘭國與蓋達組織(Al-Qaeda)卻趁機在葉門南部作亂,想要藉此擴大地盤。

「青年運動大樓浴室臭味管道間臭味」叛軍目前控制首都沙那(Sanaa),由總統哈迪(Abe浴室除臭方法d浴室臭味原因rabbo Mansour Hadi)領導的流亡政府,則是以亞丁為根據地。

628CE896FE67F2D7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite