201612192337浴室除臭方法 去除廁所異味的方式有哪些?請推薦~

(中央社記者鄭景雯台北18日電)五月管道間臭味天「諾亞方舟」巡迴演唱會唱了87場,今晚在台北小巨蛋復刻重現第88場,主唱阿信一開場穿上「復刻板」銀白太空消除廁所異味裝說,「今天請大家注意,我的感冒沒有復刻喔」。

五月天今晚在台北小巨蛋舉行「RE : LIVE -JustRock It 2016最終章 [自傳復刻版] 」第二場演唱會,今晚以「RE:NOWHERE諾亞方舟」為題,重現五月天出道17年以來,歷時最常、場次最多的大型巡迴演唱會。

「諾亞方舟」巡迴演唱會從2011年到2廁所除臭推薦014年,三年內五月天第一次在小巨蛋連唱7場、第一次在高雄世運主場館連唱4場破20萬人紀錄,以及第一次展上紐約麥迪遜花園廣場,當時緊扣2012「世界末日」話題,還把小巨蛋打造成「史上最大末日逃生艙」,主唱阿信說,「諾亞方舟復刻了,還有甚麼不可能的呢?今天請大家注意,我的感冒沒有復刻喔,還有甚麼不能唱的呢」。

不只演唱會復刻,連特別嘉賓也復刻,找來師妹家家合唱「如煙+如果還有明天」,重現當年五月天帶著剛出道不久的家家南征北討的橋段。

今晚唱到嗨歌「離開地球表面」時,台下粉絲依然遵照約定,只有搖晃身軀、大聲尖叫,沒有跳動的情況。1051218

浴室除臭方法

628CE896FE67F2D7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite