201710191843史上最驚悚「人臉時鐘」 日本設計公司讓人哭笑不得的創意!

健身, 運動, 瘦身

健身 運動 瘦身風氣的盛行,您準備好迎接新體能嗎?

「Patience」時鐘因為外型和概念獨特,近日在網上引起高度的討論。 INSIDE 分享 facebook ▲近日,日本一家設計公司WE+研發了一款新奇創意的時鐘,乍看之下,如同人像藝術畫框,而實際上它是具有計時功能的時鐘,分別由雙眼眼珠的角度作為傳統指針功能,右眼代表小時,左眼則為分鐘,沒有第三隻眼睛那麼秒數在哪呢?搭配嘴巴閉合動作發出規律的聲音當作秒針,完全顛覆傳統的時鐘意象。WE+設計公司WE+由兩位來自東京的設計師Toshiya Hayashi和Hokuto Ando所創立於2013年成立,其作品風格獨特大膽,運用各種特殊材料和技術結合不同裝置和圖形,曾獲得多項設計獎項,也曾代表國際到巴黎及米蘭參加設計展。先前他們曾打造另一件時鐘作品名為「Drift」透過三圈流沙陰影來代表時針分針和秒針。▲另一件時鐘作品名為「Drift」透過三圈流沙陰影來代表時間然而這款名為「Patience」的時鐘因為外型和概念更加獨特吸睛,近日在網上引起高度的討論,網友們發揮創意發想更多此款風格迥異時鐘的附加價值,像是愚人節整人、家中防盜等等,雖然目前未正式販售,不過一款時鐘能引起如此廣大的迴響已經證明了設計師獨特創意之成功。《原文刊登於合作媒體INSIDE,聯合新聞網獲授權轉載。?

健身, 運動, 瘦身

健身 運動 瘦身風氣的盛行,您準備好迎接新體能嗎?

B3B4F2514B3BD7A4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite