201804061537標二防空飛彈碰撞損壞貼膠帶?海軍否認爆料 坪林區 徵 按摩師

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


標準二型飛彈是海軍紀德級軍艦主力防空武器,但是有海軍官兵向媒體爆料指出,在戰系工廠蘇澳維修站內的標準二型飛彈,因為碰撞發生損壞,並宣稱因為庫房的溫溼度等環境不符標準,所以才導致飛彈鼻錐一碰撞就出現裂紋。海軍回應指出爆料非事實,相關組段可更換後繼續運用。

海軍司令部今(12)日表示,爆料內容非屬事實;本屬戰鬥系統工廠蘇澳維修站於今(2017)年元月執行標準二型飛彈上彈作業時,檢查發現彈頭段鼻椎罩有裂痕,初步研判非外力造成,經先行包覆維持現狀,相關組段可更換後繼續運用。海軍司令部強調,本軍各型飛彈均依技令執行相關維保及檢查作業,並具修護能量,以確保戰力無虞。

RIM-66標準二型防空飛彈新北 淡水 美甲(SM-2),射程74至167公里,是目前海軍射程最遠的防空武器,配屬於4艘紀德級驅逐艦上,每枚單價約為140萬美元。2013年9月26日,海軍馬公軍艦(舷號1805)曾於日本與那國島外海成功試射一枚標準二型防空飛彈。

坪林區 徵 按摩師

, ,


DBF622CD03753DF0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite