201709130830台印友好!世大運印尼選手贈正妹女警Q版畫像 - 生活 文山 到府舒壓

本網提供線上即時預訂 , , 的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。

2017-08-29蘆洲 新北舒壓 15:08

〔記者鄭景議/台北報導〕來台參加世大運的印尼選手卡利飛蘭多,對於台灣警察的熱心十分感激,尤其一名女警洪顥云時常主動協助選手,態度熱心誠懇,離台前夕,卡利飛蘭多特地到西門町請街頭藝人畫了一幅Q版畫像贈送給洪顥云,讓洪顥云十分開心。前天早上卡利飛蘭多找到洪顥云,贈送畫像,並表示在這段世大運期間,受到洪員很多幫助,所以拿照片給西門町的街頭藝人,特別畫了Q版畫像贈送;洪顥云收到畫像又驚又喜,開心拿著畫像與卡利飛蘭多合照?

大安 按摩文山 到府舒壓
60D8E06FFFBB0831
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite