201709130812嚴審退將登陸 黃偉哲:應進一步防堵網路洩密 內湖到府按摩

本網提供線上即時預訂 , , 的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。

行政院會通過《台灣地區與大陸地區人民關係條例》修法草案,規定離退軍職中將以上及情報機關首長等,不得赴中參與政治活動,違者將嚴懲;對此,民進黨立委黃偉哲7日認為,這部分是照顧到國人觀感,勝於實際的機密防堵,而台灣在共諜案懲處與對岸相比較為輕微,反而讓人有可趁之機。

修正草案規定,針對離退中將以上軍職人員、敏感機關政務副首長以上、情報機關首長等,退離職15年內不得參加大陸黨政軍舉辦的政治性活動;最重支領月退休金者,將剝奪終身俸,領一次退者罰鍰最高500萬元。

黃偉哲表示,赴中的將領、前正副總統等,確實需要以高標準規範。他認為,在台灣領高額退休俸將領,去對岸附和別人主張、對中國大陸領導人、國旗致敬、行禮,這點情緒上人民會感到受傷。

黃偉哲提到,這部分只是照顧到國人觀感,勝於實際的機密防堵,現在內湖到府按摩情報洩密只需要鍵盤就可以滲透,因此對網路上洩密者應該要進一步防堵。

黃偉哲指出,台灣在共諜案處罰很輕,變相鼓勵洩密來台灣當共諜,反觀中國大陸刑責,動輒就是死南港區 按摩刑終身監禁,這樣處罰不對等,難免會讓人認為可趁之機。

對此,國民黨總召林德福表示,行政院在兩岸人民條例上有其看法和考量,可能之前少數人和對岸互動上比較不周萬華區 台北舒壓全,但是不能以少數人抹滅所有人,而這部分還要好好研究。
60D8E06FFFBB0831
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite