201709130718柯P又失言? 鄉民推爆:我覺得很可以! - 政治 中山區 指油壓

本網提供線上即時預訂 , , 的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。

有網友在柯文哲的臉書貼文下留言,強調自己認為柯文哲才是王八蛋,並反問柯文哲「請你告訴全台北市民誰是王八蛋?」,對此柯文哲回應:「你和那些反年改團體」(圖擷取自柯文哲臉書粉絲專頁)

201中和區 指油壓7中山區 指油壓-08-21 13:29

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲昨日召開記者會時,怒批反年改團體搞破壞「真是王八蛋」,而有網友在柯文哲的臉書貼文下留言批評,並強調自己認為柯文哲才是王八蛋,並反問柯文哲,「請你告訴全台北市民誰是王八蛋?」,對此柯文哲回應「你和那些反年改團體」,柯文哲的回應被轉載至PTT之後,立刻引起鄉民熱烈討論。許多PTT鄉民紛紛表示,「我覺得很可以XD」、「說實話臭了嗎?」、「自已要把臉湊過去給人家打XD」、「可以不要那麼誠實嗎XD」,不過也有鄉民認為,應該是柯文哲的臉書小編想留言時忘記切換帳號,鄉民也笑說:「小編以為用自己帳號回文喔?」、「小編要飛上天了。」、「小編要掰了ww」、「就算是小編打的文章,我覺得柯P也會同意~」該名網友的回應是在今日中午12點左右留下,柯文哲回應則是在網友留言後的1分鐘出現,截至目前為止仍未刪除,更有6.2萬人次按讚及心情留言,稍早北市府證實,此回應的確是柯文哲本人所留。(更新時間14:14)相關新聞連結:網友嗆柯P誰才是王八蛋 柯文哲臉書:你和反年改團體相關影?

萬華區 徵 按摩師
60D8E06FFFBB0831
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite