201709130641歐洲豬肉產品恐傳染E型肝炎 南韓暫停銷售 - 國際 土城區 外約指油壓

本網提供線上即時預訂 , , 的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。

歐洲豬肉產品如香腸、火腿,恐傳染E型肝炎,南韓政府決定暫停銷售。(路透)

2017-08-26 1內湖 上門指油壓2土城區 外約指油壓:02

〔即時新聞/綜合報導〕數以千計的英國人可能從其他歐洲國家的豬肉產品,感染了E型肝炎,南韓政府對此宣布,暫停銷售歐洲進口的香腸或火腿等豬肉產品。據《韓國時報》報導,E型肝炎症狀包括發燒、食欲減退、噁心嘔吐,並且會持續數日大安區 到府按摩。有些患者也會經歷腹痛、關節痛或起疹子。E型肝炎偶爾還可能惡化成急性且嚴重的肝臟疾病。南韓食藥安全部表示,將進行歐洲進口豬肉產品的檢查,直到進一步通知之前,歐洲豬肉產品將不會銷售。南韓食藥部建議,民眾在用餐前必須確定煮熟豬肉製品,透過攝氏度70度或更高的烹調溫度,幾分鐘就可以殺死病毒?
60D8E06FFFBB0831
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite