201612180132HP C6578DA NO.78原廠彩色墨水匣超值商品



比電和桌上型電腦周年慶超值推薦HP C6578DA NO.78原廠彩色墨水匣開箱文使用心得

去哪買HP C6578DA NO.78原廠彩色墨水匣比較划算,贈品較多

有關HP C6578DA NO.78原廠彩色墨水匣評測文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



HP C6578DA NO.78原廠彩色墨水匣這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

HP C6578DA NO.78原廠彩色墨水匣

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=3263426

商品訊息功能:



  • HP NO.78 原廠彩色墨水匣


  • 輕鬆列印無煩腦


  • 不漏墨、不阻塞、不暈開


  • 發展成熟之列印墨水匣


  • 安心列印,無後顧之憂!




商品訊息描述:







































































































































































CP值高

































































































































HP 78 3 色墨水匣 - 以 15% 的覆蓋率為基準約可列印 450 頁




















每次列印都可列印出清晰、栩栩如生的彩色影像。 HP 專利的染料式彩色墨水配方以及墨水匣技術,是與印表機同時設計完成的,可印出更清晰、鮮艷的圖像,讓您的訴求更明確。




















享受維修率更低、順暢的列印作業。 HP 78 3 色墨水匣專為搭配您的印表機運作而精心設計,安裝簡便且更換方便。 您可配合使用需求,選擇 2 種不同容量的墨水匣。




















HP 78 墨水匣無與倫比的可靠性 1 為您免除解決卡匣問題所耗費的時間與成本。 HP 列印匣與印表機同時設計,能夠提供一致、專業的列印成果,展現卓越價值。




















1 由 HP 委任 QualityLogic, Inc. 提供的 2003 墨水匣可靠度比較研究測試結果。 測試於實驗室內進行,實際的效能可能有所差異。 完整詳情請查詢:http://www.hp.com/go/suppliesreliability。




















2 專案供應情況各有不同。 目前在亞洲、歐洲及北美等地,全球有超過 30 個國家透過「HP 全球合作夥伴計劃」提供 HP 的列印耗材回收服務。












在HP,我們瞭解選擇適合自己列印需求的墨水匣將幫助列印達到最佳的狀態。因此,根據不同的需求,HP設計了容易辨識的顏色號碼包裝系統,協助挑選符合您列印需求的HP原廠墨水匣並提供您高標準而不妥協的品質














購買HP原廠耗材之前,先學習如何辨識原廠耗材,這樣才可以避免買到仿冒品唷!除此之外,HP原廠耗材享有國際信譽全方位品質背書也獲得全球多項環保認證與肯定,讓你享有更多的品質保證及可靠的服務。






檢查安全防偽標籤
























保固日期以包裝盒上所標示的保修截止日為準。

(舊包裝則以包裝盒上印有的「建議安裝日期」再加六個月為終止保固期限。)











保固服務不包含的範圍

保固服務服務並不包括耗用完畢、經添補、被錯誤使用及包裝被更改過的產品。

注意:使用非原廠HP墨水匣會影響的保固服務服務(印表機及耗材);HP並不會補償因非原廠墨水匣所導致的損毀。



HP的服務承諾始終如一

據統計墨水匣的故障率,非原廠是原廠的7-15倍,非原廠碳粉匣的故障率更高達50倍以上,HP原廠耗材品質優良,並提供原廠保固服務,免費退換服務,最令人安心。




























































































北部


服務電話:


(02)2508-0055


客服傳真:


(02)2508-4271


中部


服務電話:


(04)2358-2323


客服傳真:


(04)2358-8585


南部


服務電話:


(07)716-1190


客服傳真:


(07)716-0349




















商品訊息簡述:







概要與功能























概要


HP 78 3 色墨水匣 - 以 15??覆蓋率為基準約可列印 450 頁








  • 標準




  • 可靠的墨水,提供精確的日常列印技術。




  • 值得信賴的原廠 HP 墨水。




  • 3 色




  • 適用機種: DJ920c/930C/948c/950C/960c/970C/990cxi/P1000




  • /P1100/1220C/6122/9300/DJ3820/OJ V40/OJ K60/OJK80/G85/G95/PSC750/PSC950/OJ5110




  • /photosmart 1000/p1100/p1215/p1218












列印規格







































列印墨水匣顏色


3 色


墨滴


5 pl


可相容的墨水種類


染料式


頁面產量註解


使用 HP Deskjet 930c 印表機測試。 平均值以 ISO/IEC 24711 或 HP 測試方法和持續列印為基準。 實際的列印量可能會因列印頁面內容與其他因素而有不同。 詳情請上網查詢:http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies。








環境需求























操作溫度範圍


-15 至 35°C


貯存溫度範圍


-40 至 60°C








尺寸/重量/保固















保固


6個月限期保證 (送回 HP/業者)


HP C6578DA NO.78原廠彩色墨水匣

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=3263426

商品網址:

(中央社台北8日電)中國大陸國防部表示,今年不派員參加首爾防務對話。對外界猜測是否與美韓部署的戰區高空防衛系統(THAAD)有關,大陸國防部僅透過官媒環球時報表示「因工作安排原因」。 由韓國國防部主辦的2016年第五屆首爾防務對話今天在韓國首爾舉行。這屆首爾防務對話的主題是「多重安全危機:挑戰與對策」,下設北韓核問題與國際合作、海洋安全合作、網路安全和防務合作3個分主題。 不過,中國大陸代表團確認沒有參加這次對話。南韓媒體報導稱,中國缺席原因是對韓部署THAAD表示不滿。 對上述猜測,大陸國防部沒有證實,僅對官媒環球時報表示,「因工作安排原因,中方今年不派員參加首爾防務對話」。1050908

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,HP C6578DA NO.78原廠彩色墨水匣部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite