201612192245醫療電動床評價 【小編推薦】尋找不像病床的居家電動床~~

旅美投手陳電動病床推薦偉殷今天前往台中洲際球場,和參加台、日OB賽的老前輩打招呼,也和中華隊總教練郭泰源在場邊碰面;對於明年是否參加經典賽,殷仔的態度仍未明確,他說:「今年季末受傷,可能需要中華棒協知會馬林魚隊,再看情況如何。」

陳偉殷打過2004、08年奧運,從未打過經典賽;他表示,最近有和郭總通過電話,向他說明今年受傷的情況,目前自主訓煉還未到傳接球的階段,手還是未知數,先好好休息,之後再說。

>08年北京奧運後,陳偉殷就未穿過中華隊球衣;他強調,是否參加明年經典賽,要和總教練、防護員、復健師討論,會請棒協再知會球團。

★更多相關新聞

要拚春訓 建仔不打經典賽醫療電動床評價>經典賽拚了 鋒哥:要我怎麼做都行
胡智為進光芒40人名單 大聯盟不遠了
台日OB賽今登場 對決壓力大 郭總︰請OH桑小心點
台日相見歡 OB變粉絲 謝明勇找偶像王貞治簽名

醫療電動床補助

F1BE8B06FBC1700E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite