201612192242電動床價格 電動病床使用評價分享

(中央社記者江明晏台北30日電)多家電信業者針對網路門市推出500元有找吃到飽方案,遠傳電信10月中推出的「498省到飽」單門號方案成績亮眼,帶動網路門市業績成長125%,遠傳老人電動床推薦也拍板延長至年底。

遠傳網路門市10月中推出的「498省到飽」單門號方案,每月不到新台幣500元可享一年短約上網吃到飽,最高下載速度21Mbps,方案上線1個半月申辦數超越預期,網路門市業績成長125%。

市調公司尼爾森日前進行的「台灣消費者網購研究」指出,台灣網購族群以20至39歲為大宗,尤其30至39歲工作男性為線上購買3C產品、手機配件的主要族群。

申辦「498省到飽」的消費者大多為25歲至39歲的年輕族群,和室電動床哪裡買並以男性居多,遠傳網路門市便捷的3步驟申辦流程和獨家的超值方案成了這群網購族的首選。

由於消費者反應熱烈,網路門市不斷接到詢問電話,遠傳決定延長申辦期限至今年12月底,免抽即送禮券1000元。1051130

電動床價格

F1BE8B06FBC1700E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite