201710090205台中市抽化糞池 台中清化糞池推薦店家精選~網友評比推薦~清化糞池必看

Facebook或將在上海設立辦公室 為拓展硬件業務!

根據紐約時報今天消息,Facebook 可能會在上海開設辦公室,但具體地址還沒透露。參與這次計劃的 Facebook 員工說這次主要是為瞭拓展硬件業務,整件事情還沒對外公開。

這次 Facebook 在一般家庭抽肥上海的辦公室據傳是給它的硬件團隊 building 8 使用,後者主要研發在社交媒體上使用的硬件設備,比如 AR、VR 。但硬件業務一直不是 Facebook 的主業。

參與這次上海辦公室籌備的人員透露,building 8 有獨立的團隊來研發硬件,不需要從美國那邊傳輸大量的機密數據,這是 Facebook 選擇在中國開發 building 8 的原因之一。另外,它也可以幫助 Facebook 接觸更多的中國公司。

說起來,這不是 Facebook 第一次嘗試在中國開設辦公室瞭。

2014 年 7 月,Facebook 租下瞭北京財富中心 59 到 61 層的辦公室,但看不到任何 Facebook 的標志;2015 年底,Facebook 拿到瞭中國政府開設辦公室的許可證,但有效期隻有三個月,至於在這三個月裡 Facebook 做瞭什麼事情,後來也沒有瞭消息。

從 2009 年開始,Facebook 就被中國政府禁止使用,但它在大陸的業務一直沒有斷。Facebook 在香港設有亞洲最大的廣告業務處,主要是給想進入國際市場大陸公司提供廣告服務。

如今 Facebook 每個月有 20 億左右的人在用,但它始終沒有拿下中國大陸上的 7 億網民。

Facebook 為瞭進中國做過很多努力,其中被人議論最多的當屬其創始人堅持不懈的示好之舉。2016 年,紮克伯格在清華大學演講、在霧住宅化糞池清理霾天的北京城跑步,今年 8 月份又以中國本土一傢互聯網公司的名義,在蘋果應用商店悄悄推出瞭照片管理應用軟件彩色氣球。

紮克伯台中市抽化糞池格和 Facebook 應該還在繼續努力中。


中國遊戲排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪遊戲推出的國內最全面、最專業、最公正、最客觀的多平臺遊戲評測排行榜,包含瞭目前市場上所有的手遊、端遊、主機遊戲、VR遊戲、智能電視遊戲及H5遊戲,力圖為中國玩傢打造最值得信賴的遊戲推薦平臺。

評天下遊戲、測產品深淺—新浪中國遊戲排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn


新浪遊戲APP為廣大玩傢提供最及時、最個性化的聚合訂閱遊戲資訊,以及業內最豐富、最具價值的遊戲禮包資源,首測資格、稀有道具,成為高玩就這麼簡單。新浪遊戲APP論壇力求打造一個屬於所有玩傢的超大朋友圈,為玩傢的生活增資添彩。新浪遊戲秉承為玩傢提供優質服務為宗旨,不斷優化創新,讓我們一起創造快樂!




全民手遊攻略”是新浪遊戲為全球手遊玩傢量身打造的一款手遊攻略大全及專業遊戲問答社區APP。“全民手遊攻略”涵蓋Apple Store遊戲暢銷榜前150名手遊,網羅最新手遊通關秘,幫助玩傢暢玩手遊;打造最全手遊攻略資料站,幫你用最省錢方式吊打土豪。最火爆專業的遊戲問答,讓眾多大神帶你開啟不同手遊人生,尋找志同道合小夥伴一起並肩作戰。

台中通馬桶價錢 台中通馬桶推薦

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite